车友必看:【奥迪A4L论坛规则、教程、车友会的认证及相关汇总】

全部回复 只看楼主

秦闻中2010 关禁闭 已屏蔽

孤傲的猪 2016/09/30 09:44:22 发表在 沙发

【精华收录帖】奥迪A4L论坛点击【月刊】进入了解更多…        各位奥粉儿们(无论你是奥迪的车主,还是奥迪的粉丝……无论你拥有奥迪,还是怀揣着拥有奥迪的梦)请多多关注我们汽车之家奥迪A4L论坛,从2015年6月,我们会推出【论坛精华汇总贴】。届时,我们会不定期更新车友们在奥迪A4L论坛发出的各类帖。例如:提车贴、用车帖、改装帖、媳妇当车模、自驾游以及车友会等……会把好的帖子的链接复制粘贴到这里,大家势必能看到并且学习到更多。也希望大家热情参与勇于发帖。&nb...

多少秦闻中成了辛巴克,多少秦闻中有时间。
paojiaofengzhua 关禁闭 已屏蔽
去干吗啊~~~伤心啊~~~
怀化车友9417094 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰州车友5634085 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

楼主,提车时怎么样验车确定买到的是正儿八经的新车?

gzkb1qxz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wojiurile 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

奥迪车不行 2016/10/04 08:56:04 发表在 17楼

A4车不求行,发动机漏油是通病,4儿子店都没办法

我的B9的,首保的时候行车电脑显示的机油还是满的,不要瞎听一句话就当真了,漏可能存在,但是没有说的那么厉害,我刚开始也是说奥迪烧机油有些嫌弃,但是买了以后开上还不错啊,也没说的烧机油那些,不要听别人的,还是自己试了才知道呢我觉得我的小4还是不错的,
      wojiurile 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

流年安稳 2016/10/07 15:30:45 发表在 19楼

今天去看车了!c200l优惠3w!!!告诉我个买a4的理由!!

我刚开始都定了C200,然后又退了,可能奔驰的名声比奥迪要大,我觉得各有所爱吧,C200l的后排空间小,没有A4L的大,后期保养费用也是高的吓人啊
      长春车友3886285 关禁闭 已屏蔽
      想入手一辆奥迪  有懂车的小哥哥教教我吗 
      哈尔滨车友4259164 关禁闭 已屏蔽
      教堂里的婚礼 关禁闭 已屏蔽
      有喜欢改装的朋友拉我进群 交流。
      英菲尼迪QX60车主 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX60(进口)
      有微信群吗?
      无法感觉2018 关禁闭 已屏蔽

邯郸车友3717681 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      你好
      消防水箱 关禁闭 已屏蔽
      新人报道。
      娿菠 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

2018款奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      本楼已被删除
        vmScofiled 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奥出境界 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            广州车友1676895 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友1933715 关禁闭 已屏蔽
              为什么奥迪现在厂家题供火花塞型号根原车奥迪A4不一样!用起来发动机有异响!把旧火花塞换上去发动机异响就没有了!920元火花塞就放在家你没有用了
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56