给酷搏安装一个合适的导航

喜欢狮跑a 星越L
0浏览/2013-04-21 15:52
+关注

自从提了酷搏之后一直想安装一款车载式导航,提车时候4S推荐一款号称原装导航,两个原因没最终安装。1、必须要拆除原车的6碟DVD机头,多功能方向盘上有些功能也不能完全使用。2、导航位置太低如果到一个陌生的地方,低头看导航界面会对行车带来不安全因素。偶然的机会在本坛上看到“考拉21”的导航安装作业,感到这才是我想要安装的位置,在此感谢“考拉21”分享了自己的安装心得。

有了安装思路就开始寻找就近能够安装的商家,各种电话、QQ、旺旺,碰巧联系到一位两年前安装过酷搏导航的商家,也是利用“郎逸”专用富威导航,位置和“考拉21”的一样,而且也有实车可以亲眼目睹,当下约好时间进行了实车观察。经与车主交流沟通了解到安装此导航后可以开发原车6碟DVD功能,多功能方向盘功能不变,导航声音和音响声音不冲突,行车时可以后台听音乐、看DVD或电视可以在导航界面中设置画中画(为了安全个人不推荐)、蓝牙匹配后可以接或拔打电话、倒车视频等,其他各种功能大家在界面上可以清楚地看到(视频不认MP4格式),在此不一一列举了,还是上照片大家看得更清楚。

主界面最终的效果(LOGO尺寸265*107,格式PNG)

善领预警界面的最终效果(LOGO尺寸156*156,格式PNG)

道奇小众,导航及预警界面都没有道奇的LOGO,为了这两个界面的还得感谢马6车友“三郎”的指教和单位同事的帮助才刷上这两个自我感觉相当好的LOGO,下面接着过程。
       由于富威二代大众郎逸专用的导航外围尺寸和酷搏收纳盒尺寸不一致,要装导航必须拆下盒子去“倒模”
 ,这叫法不知是否正确,我是听商家这样说的,拆下盒子后的中控台和原装郎逸导航。

放到位置后可以看出尺寸相差不少

倒模后的半成品

即将完成的导航(喷漆前)

喷漆后

翻修的方向盘气囊

已翻修完成的宝马中控台

开始安装

商家老板一个阳光帅气的小伙子

原车机头,呵呵,

国产的

倒车视频摄像头

接线后各种功能测试中

通电后的开机画面

导航启动画面

地图是KLD(不介绍了)

用方向盘按钮控制音量大小(拍虚了)

反面看安装细节

顺便上一个捷渡D600行车记录仪照片

来两张酷友的爱车

倒车视频图像

最后再来一张主界面的照片

谢谢大家耐心看贴,也不要忘记顶帖哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7743865 关禁闭 已屏蔽
酷搏
这个一定要顶的,沙发
2013-04-21 16:14 回复
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
此主帖已经被tempote4设为精华帖

帖子标题:给酷搏安装一个合适的导航

精华理由:不错的作业!支持!!!
2013-04-21 16:24 回复
焰飝飏 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好车
2013-04-21 17:44 回复
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
我也想帖林肯公园油箱盖贴纸的,竟然被楼主无情的抢先占有了555...看来我得换美国队长的五星盾牌贴纸了。
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
既然中控位的储物盒能“倒模”的话,那么我的“非分之想”恐怕也可以倒模实现了吧。改装后座出风口的信心更加坚定了。
a77456 关禁闭 已屏蔽
赛欧
喜欢狮跑a 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L

黑马跳栏 2013-4-21 16:14:08 发表在 沙发

这个一定要顶的,沙发

谢谢
2013-04-21 19:57 回复
星越L

tempote4 2013-4-21 16:24:24 发表在 板凳

此主帖已经被tempote4设为精华帖
帖子标题:给酷搏安装一个合适的导航
精华理由:不错的作业!支持!!!

敬业的t版,以后还需努力
2013-04-21 19:58 回复
星越L

焰飝飏 2013-4-21 17:44:19 发表在 地板

好车

谈不上是好车
2013-04-21 19:58 回复
星越L

a77456 2013-4-21 19:30:58 发表在 6楼

2013-04-21 20:00 回复
xujixs 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
骡子,改的不错,可我不换了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵阳车友6729018 关禁闭 已屏蔽
酷搏
很漂亮,看的够清楚
偶尔000 关禁闭 已屏蔽
Mustang
楼主   ··· 改装店联系方式有没有 呢    他淘宝上有店没有
kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
酷搏
身边有个好手艺的改装店真是幸福啊
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏
顶一个。不过普通直板导航机有它的好处,翻盖式导航机也有自己的好处,仁智之见的问题,就看自己更适应哪种了。
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

luomjsnec 2013-4-21 19:58:08 发表在 8楼

敬业的t版,以后还需努力

以后游记什么的也可以发的啊!期待新作业!
nxlt 关禁闭 已屏蔽
真是好贴,感谢分享!
银川车友1878786 关禁闭 已屏蔽
酷搏
好作业,比我的改装的精致!顶起来!
大道无奇 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

作业很细致,学习了!

lnan777 关禁闭 已屏蔽
酷搏

luomjsnec 2013-4-21 15:52:33 发表在 主楼

自从提了酷搏之后一直想安装一款车载式导航,提车时候4S推荐一款号称原装导航,两个原因没最终安装。1、必须要拆除原车的6碟DVD机头,多功能方向盘上有些功能也不能完全使用。2、导航位置太低如果到一个默生的地方,低头看导航界面会对行车带来不安全因素。偶然的机会在本坛上看到“考拉21”的导航安装作业,感到这才是我想要安装的位置,在此感谢“考拉21”分享了自己的安装心得。
有了安装思路就开始寻找就近能够安装的商家,各种电话、QQ、旺旺,碰巧联系到一位两年前安装过酷搏导航的商家,也是利用“郎逸”专用富威导航,位置和“考拉21”的一样,而且也有实车可以亲眼目睹,当下约好时间进行了实车观察。经与车主交流沟通了解到安装...

楼主是中石化的啊?!!有米的神人

请问改完导航一共多少米?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56