玻璃升降被侧面砂砾划伤了,如何修复呢?

烟台车友8578482
0浏览/2021-07-14 14:51
+关注
没注意侧面小沙粒升降听到吱吱吱声音发现有划痕了?这个有方法修复一下啊 看着真别扭?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

汽 车玻璃被石子或者飞溅物砸到导 致的裂纹凹坑或者划痕之类的,如果不影响整个玻璃整体,可以考虑到玻璃店进行修复后者抛光,他们工具全,推荐去专业店铺进行修复;

2021-07-14 14:51 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

玻璃上的裂纹你可以去玻璃店 看看,让师傅给评估一下,是否需要更换,结合自己情况,基本是能修复就修复,实在感觉别扭就换了吧,玻璃划痕可以考虑抛光解决;

共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

先将划痕周围清洗擦拭干净,用胶带将划痕四周包围,确定修复范围,避免在研磨时损伤其他地方

共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

汽车 玻璃或者挡风玻璃之类的裂纹或者牛眼之类的,可以通过玻璃修复剂进行修复(划痕直接抛光),某宝有卖,玻璃店也能修复,不大影响安全情况下,无所谓了。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

玻璃上的划痕看情况的,不是很严重的划痕,可以去通过抛光之类的处理,如果划痕比较大深的话,那就只能去更换了。 

共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

玻璃出现小石子砸伤情况经常会出现,如果动手能力强的大神可以购买玻璃修复工具套装试试自己修复一下,实在不行就 换了,别留下什么安 全隐患,至于细小划痕可以抛光 试试。

共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个没必要. 我的车子也是因为石子卡在了胶条里面刮伤了玻璃,反正不是很明显也就没管
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56