安康到西安返程全程320公里,uy一点没问题,还有小惊喜

委鬼金名
0浏览/2019-09-12 23:59
+关注
今天从安康回西安,全程320公里(有图为证),先316后310这条线非常适合自驾和摩旅,车少景好。途中遇到好多摩友上山互相鸣笛问号,深切感受到天下摩旅是一家,大家都是为了共同的爱好维护这不成文的规矩,为我们自己点。上山的车辆不管是骑车的还是坐车的都戴头盔,穿骑行服,大家都在维护骑行安全和环境。相反当我到了城里的时候,有的骑友不带头盔,随意违反交通规则时有发生(大部分是踏板和我一样)目前西安的骑行环境政策好,希望大家要共同维护。(话题偏了)
     这次uy给我的惊喜就是当你还剩一格油的时候他还能跑将近共40公里。路途中就怕跑这跑这没油了,uy很给力。

出发前

到达目的地

出发前666结束时984。
         沿途领略了天气变幻无常

路在前方

自愉一下

景美

最高点

仙境

乾坤湾

第一次遇到大雨天,像雾又像雨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝青123 关禁闭 已屏蔽
2019-09-13 00:06 回复
明秋AMQ 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
从安康骑回来大约多长时间,我看上一部安康的摩托想过去看看合适就提档过户骑回来
2019-09-13 00:17 回复
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
一般的雨慢一点没事吧,都说轮胎滑,吓到我了
2019-09-13 00:39 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
支持摩旅 安全第一!
玛哥 关禁闭 已屏蔽
316和210吧
怒放生命9083 关禁闭 已屏蔽
好人 谢谢分享
兵双眼皮的猫 关禁闭 已屏蔽

独闯中华 2019/09/13 00:53:59 发表在 4楼

此主帖已经被独闯中华设为精华帖帖子标题:安康到西安返程全程320公里,uy一点没问题,还有小惊喜精华理由:支持摩旅 安全第一!

版主可以看看我的帖子吗
委鬼金名 楼主 关禁闭 已屏蔽

明秋AMQ 2019/09/13 00:17:13 发表在 板凳

从安康骑回来大约多长时间,我看上一部安康的摩托想过去看看合适就提档过户骑回来

边走边玩7小时足够。我中间还在广货街吃了中餐。
2019-09-13 09:14 回复

开拓者2006 2019/09/13 00:39:55 发表在 地板

一般的雨慢一点没事吧,都说轮胎滑,吓到我了

遇到水的话的确有点滑,不敢刹车,咱骑的慢。以后有机会准备换胎。
2019-09-13 09:16 回复

玛哥 2019/09/13 01:47:22 发表在 5楼

316和210吧

对,打错了。
2019-09-13 09:17 回复
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏

委鬼金名 2019/09/13 09:16:47 发表在 9楼

遇到水的话的确有点滑,不敢刹车,咱骑的慢。以后有机会准备换胎。

嗯嗯,代步神器啊,看起来很不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

委鬼金名 2019/09/13 09:17:21 发表在 10楼

对,打错了。

乡党,腰疼不

枣乡狮 2019/09/13 10:20:55 发表在 12楼

乡党,腰疼不

腰还好,勾子疼啊。
2019-09-13 14:21 回复
问天C 关禁闭 已屏蔽
换轮胎没得
江门车友8461470 关禁闭 已屏蔽
赞。
CCCP1989 关禁闭 已屏蔽
换胎吧,没换胎之前也没有啥事故,只有一次低速侧滑。但是每次过水、下雨,都有种不安定感,心里负担太重。换后没有这种提心吊胆的感觉了。
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
确实不错,楼主有兴趣的话给我说一下VX号吧,我把你拉到千人UUY群里吧,在群里你可以找一下同城车友没事一起出去跑。
jianglong0815 关禁闭 已屏蔽

CCCP1989 2019/09/13 18:20:33 发表在 16楼

换胎吧,没换胎之前也没有啥事故,只有一次低速侧滑。但是每次过水、下雨,都有种不安定感,心里负担太重。换后没有这种提心吊胆的感觉了。

换得啥胎?
lz87320 关禁闭 已屏蔽
这条路线确实很爽,路过广货街吃完饭再买点豆干腊肉带回家美滋滋。
gggoshow90 关禁闭 已屏蔽
凯泽西
我从紫阳骑到西安11个小时,也是钩子疼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56