要停产了,还能买么?

菜鸟x2
0浏览/2024-04-08 02:19/发布于 北京
+关注
只是外观内饰好看而已。四驱自驾走烂路估计也悬,空间尺寸都小。 停产后虽然配件能有,但也会提心吊胆吧。开几年卖二手保值率会更惨吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

车子绝对好车,无论是是用料还是性能、无论是豪华还是配置,现在高配落地都不到40了,还真皮内饰、全时四驱,比那些国产BBA帅多了, 绝对超值,与其担心那些传言,不如早买早享受,现在正当时!

04-08 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
喜欢发现神行 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

这样生活蛮累的

04-08 10:52 来自上海 回复
共有条对话 >
天天吉 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
那是xfl和xel还有一个跑车停产,fp不停产
04-08 12:05 来自河南 回复
共有条对话 >
是星星嗷 关禁闭 已屏蔽
考虑保值建议不要买车
04-08 13:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友4116418 关禁闭 已屏蔽
谁说要停产了 人家说停售轿车 估计也是为了上插混 FP一直生产
04-08 18:35 来自北京 回复
共有条对话 >
經典丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
无论做工用料还是驾驶感受,都是越级的,如果考虑新车不保值,可以买准新二手车,三十以内就能买很新的,而且FP不停产
04-08 22:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
随遇而安505 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
XE, XFL Ftape停产,不包括这个车
04-10 07:53 来自河南 回复
共有条对话 >
nj5851 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
保值是相对于新车指导价来说的。你要四五十万买可以说不保值,新车折扣这么大,落地都三十多了,贬值率已然很低。前面说的对,考虑保值就别买车了
04-10 13:19 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友2468154 关禁闭 已屏蔽
现在买房子也不保值,何况买车?
04-10 20:31 来自中国香港 回复
共有条对话 >
只会闷棍的呆贼 关禁闭 已屏蔽
。。。星脉没停产怕啥。。。(;¬_¬)本来就是进口车,撑死了覆盖件难搞。
04-10 22:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
上海车友3434910 关禁闭 已屏蔽
不建议入手,既要又要
04-11 08:52 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
powerchina 关禁闭 已屏蔽
我开了快六年,感觉很好,随心所欲,高速弯道信心满满,没有什么毛病之说,比BBA超控好1-2个等级,适合自己开的车。
共有条对话 >
小甜蕉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
喜欢就买啊!还用考虑什么吗?
04-11 18:25 来自广东 回复
共有条对话 >
青藤老人 关禁闭 已屏蔽
听说小毛病多,保养贵,但是操控好,舒适性差
04-11 19:48 来自四川 回复
共有条对话 >
莫都之主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

还行吧,没有完美的车,如今哪个车也不保值

共有条对话 >
无处安放的岁月2024 关禁闭 已屏蔽
不停产,停产的是英国工厂生产的标轴XE、XF个F-Type,SUV和奇瑞捷豹生产的XEL、XFL不停产,另外这车四驱比一般的车四驱都强(可以某音搜视频),去年过年湖北大雪,我从浙江开车回湖北老家,遇到被压的结结实实的冰雪路面,我切换成雪地模式,稳稳地开过去了,大众途观、汉兰达那些带四驱的过不去。
04-13 23:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
牛栏山车神 关禁闭 已屏蔽
在乎那几个钱吗
04-14 17:55 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
懦夫救星8272 关禁闭 已屏蔽
别买 还没买就已经把你吓成这样了 没必要过这种提心吊胆的日子
04-15 13:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
liuwei11256 关禁闭 已屏蔽
真心不错的一款车,我20年买的,马上四年了除正常保养外没有修过。现在13万公里,12万五千公里才第一次换刹车片。不管城市还是高速,随心所欲的驾驶。
共有条对话 >
1366232284 关禁闭 已屏蔽
18年的 到今天换了电瓶 轮胎 其他一直原厂 搞不懂那些说质量不好的 用过才知道
04-22 21:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56