长城【行系列】金吉星全合成机油SP/GF-6A 5W-30

酷炫流星
0浏览/2023-11-20 17:33/发布于 广西
+关注
维特拉1.4t发动机用这款机油怎样,谁用过!长城【行系列】金吉星全合成机油SP/GF-6A 5W-30混合动力车型850g/1L,麻烦说说使用感受!本人第一次研究国产长城机油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苹果哥 关禁闭 已屏蔽
放心用就行了,比那些名牌强
2023-11-20 20:07 来自山东 回复
杰乐 关禁闭 已屏蔽
维特拉
一直用长城行,以前运动粘度是10.9几,现在国六后好像变成10.5几了,所以这次买了长城c2,介绍上说10.98,还没用不知道怎么样
2023-11-20 21:25 来自江苏 回复
无套胜有套 关禁闭 已屏蔽
我用过SN的老版本,说实话属于用过一次不会在用第二次的那种
2023-11-20 22:28 来自浙江 回复
花非 关禁闭 已屏蔽
维特拉
银美孚就行
2023-11-21 17:32 来自河北 回复
msxgpl 关禁闭 已屏蔽
维特拉

用过三次,感觉不错的,现在用“干”系列的0W-30的A5B5机油,比你这个贵点,用了两年了,感觉不错的,我平常都是5000-6000左右更换,长城机油用了十几年了,以前自然吸气的用绿桶的半合成的,维特拉1.4T的出保就用长城机油,其他机油没有用过,所以不敢太太多的评论,因为没有用过美孚、嘉实多、壳牌等等大牌子。看我帖子有用机油的感想。

2023-11-23 11:55 来自河南 回复
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
朋友我买了3捅还没有用,用后再说,我相信中石化品牌。
2023-11-23 12:56 来自浙江 回复
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
3捅4升装的382米。
2023-11-23 12:59 来自浙江 回复
酷炫流星 楼主 关禁闭 已屏蔽

已经下单了7瓶,刚用上3瓶(维特拉1.4t,3升就够了,因为旧由无法彻底排空,倒进去,机油尺刻度到上孔,打火运转一会,机油刻度到达2/5位置,师傅说够了,具体看第二天早上起来的机油尺,经过一夜沉淀,机油量,实际测量到达两孔之间2/3的位置)!

机油用起来还行,没有什么不适之处

2023-11-23 16:04 来自广西 回复
yepp5zxg 关禁闭 已屏蔽
平平无奇的机油,跟水油比毫无优势
2023-11-30 09:24 来自湖南 回复
canmy82 关禁闭 已屏蔽
奥拓
放心使用,没有问题
2023-12-14 23:49 来自福建 回复
三郎925 关禁闭 已屏蔽
放心大胆用,没问题。
2023-12-15 11:24 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56