【2021新款奥迪仪表警告灯符号大全】

皮蛋大大 奥迪A4L
0浏览/2021-10-14 15:46
+关注
新款奥迪功能升级,增加了很多辅助功能,启用了很多新的警告灯和警示符号,本文收录了2021款奥迪车系组合仪表各类警示符号和警告灯,仅供参考。
对于奥迪车系而言,指示灯用不同颜色来区分紧急和重要程度。
红色重要,紧急,和行车安全或者车辆功能密切相关。
黄色/褐色警告,重要但不紧急,车辆系统黄色警告灯,表示功能受限,但是可以有限继续行驶(会有故障警示说明和相关提示信息)
绿色和白色,通常都是功能状态指示,仅仅是功能状态警告,通常大部分不属于故障警告。
老款奥迪车型看这里: https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ebbfc59c5628268e/31469545-1.html

【奥迪行车电脑报警符号含义以及简单的解决方法】(仅供参考)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皮蛋大大 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

先占!!!!!!!后添加!!!

2021-10-14 15:46 回复
奥迪A4L

先占!!!!!!!!!

奥迪A4L

先占!!!!!!!!!!!!!

奥迪A4L

先占!!!!!!!!!!!!

深圳飞星 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这些说书书上都有吧?

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励!
手动控一枚 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

好贴

郑州车友9133631 关禁闭 已屏蔽

时光无心s 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

燕云来了 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

杭州车友3179332 关禁闭 已屏蔽

来学习一下

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

杭州车友3179332 2022/03/21 09:07:55 发表在 11楼

来学习一下

2022-03-22 10:05 回复
隔夜茶2007 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

进来学习一下

隔夜茶2007 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

学习下

凯文哥007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-22 17:06 来自北京
    凯文哥007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-08-22 17:10 来自北京
      216824470济南A4L 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-08 12:38 来自江苏
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56