贷款购车真的坑很多吗?

云澜云岚
0浏览/2024-04-14 09:58/发布于 河北
+关注
最近在看四 S 店,聊报价,发现君越艾维亚现金优惠,全款买车最多也就聊到 3 万大几了,落地下来 23 万多;银行贷款能够聊到现金优惠五万多,需要贷款五年 15 万以上贷款额度 满两年可以全部还清,我自己查了很多信息,我最后总结了下,不知道对不对,各位大佬可以帮忙看看分析下。
1、我有付全款的能力,做分期就是为了优惠更多
2、为了更大优惠,我选择五年最大额度得去贷款
3、将能不能提前还款和有没有违约金写进贷款合同
4、拿到我最合适的落地价,至于销售和四 S 店挣多少跟我没关系,毕竟都不是傻子,赔本卖吆喝,各取所需,互相满意就 OK
这样我预估落地价全部下来能到 20 万多,大家觉得可以嘛,我个人感觉没啥问题,毕竟分期是为了更大优惠,我不是没有能力全款,不会有真的实打实还五年的事情。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
贷款购车,你要考虑过一个服务费和4s店的其他各种的收费,再者贷款的各种各样的费用也会增加。比如贷款的车辆上牌一般都是4s店去的,那么时候这个时候就是会有一笔上牌费,再者贷款的保险保费也是稍微高一点的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云澜云岚 楼主 关禁闭 已屏蔽
自抢顶楼哈哈哈
04-14 10:14 来自河北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
贷款购车,你要考虑过一个服务费和4s店的其他各种的收费,再者贷款的各种各样的费用也会增加。比如贷款的车辆上牌一般都是4s店去的,那么时候这个时候就是会有一笔上牌费,再者贷款的保险保费也是稍微高一点的。
共有条对话 >
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

贷款后面的事情也会很麻烦的,最好是全款。他们要给你的车做低压,很不方便的,费用也是很隐藏的套路

04-14 17:00 来自四川 回复
共有条对话 >
ironbrother 关禁闭 已屏蔽
君越

我走的上汽金融,免抵押(绿本在手),7万一年半免息,再多贷或者期限长就要收利息了。

04-15 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

我是贷款买的车,上汽金融的贷款,只要觉得价格合适,倒是没有啥坑,绿本是压在车管所的,款还清后走个解押手续就行,挺简单的

04-15 14:30 来自河北 回复
共有条对话 >
别来无恙e 关禁闭 已屏蔽
年利率不超过3.6就划算
04-17 13:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56