劲畅正时皮带问题

靖堃圣渊
0浏览/2020-12-02 18:45
+关注
问一下劲畅的各位前辈,换正时皮带多少银子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大西北扛把子 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
劲畅也是正时皮带的吗?
2020-12-02 19:26 回复
共有条对话 >
之家车友2397811 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Z慢车手 关禁闭 已屏蔽

我换了   花了3500   自己买的配件  还有原厂火花塞(挺贵)    工时800

2020-12-03 17:43 回复
    共有条对话 >
    连云港车友6961929 关禁闭 已屏蔽
    请问正时皮带换了吗 我的十万了 也准备换了
    共有条对话 >
    Silentlove888 关禁闭 已屏蔽

老车主都要换了,4S 4000-6000

共有条对话 >
    宁波车友7434530 关禁闭 已屏蔽
    我记得我在4s花了不到三千吧,具体忘记了,当时还换了别的。

共有条对话 >
    citroen_zx 关禁闭 已屏蔽

11万公里换的,虽然再开两万也没有问题,但换了安心,一旦断了就不是有一万块钱能够解决的了。价格4S店应该在6000左右,有时间和精力可以找外面修理厂换,4000左右吧。可以翻我的作业帖子

共有条对话 >
    citroen_zx 关禁闭 已屏蔽

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/36c8f9f58b8ede4c/88148650-1.html#pvareaid=104114#9

共有条对话 >
    轨道06 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅

13款旗舰版16年10月的,19年11月9万公里修理厂换的正时皮带等,不到1500.同月不同日子全车油水换完也是不到1500,暂时没有换火花塞。听说劲畅的防冻液和市面上普通防冻液不太一样,所以换防冻液的时候,放完后,用清水清洗了3遍。

共有条对话 >
    张飚 关禁闭 已屏蔽
    14万公里换旧的拆下还很好
    2022-11-04 01:22 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56