我的是假混动吗?

594399307 本田CR-V
0浏览/2023-07-03 09:53/发布于 河北
+关注
加满油,连7百公里都跑不了。
内些油耗4个多,跑一千公里的,你们是怎么跑的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zlseven 关禁闭 已屏蔽

正常开,该超车就超车,遇到堵车就堵着,需要上高速就上高速,热了冷了就开空调;

1000我没跑过,毕竟没试过把油箱耗干,但油灯亮900还是很轻松的;

坐标南京,用车18个月,行驶里程16000km,平均下来5.3L,总体来说挺省心的。

2023-07-03 10:02 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
油耗的高低是根据你的路况和平时的驾驶习惯决定的!你长期开市区又堵车的情况下油耗肯定会增加的,长期跑市区是没法跟长期跑高速的比的!开就完了管它油耗多少!
2023-07-03 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
zlseven 关禁闭 已屏蔽

正常开,该超车就超车,遇到堵车就堵着,需要上高速就上高速,热了冷了就开空调;

1000我没跑过,毕竟没试过把油箱耗干,但油灯亮900还是很轻松的;

坐标南京,用车18个月,行驶里程16000km,平均下来5.3L,总体来说挺省心的。

2023-07-03 10:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
花开乀花谢灬 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你是不是一直来了运动模式,关闭运动模式,打开小绿叶
2023-07-03 13:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
缘来如此LL 关禁闭 已屏蔽

图都不上一张?

2023-07-03 14:16 来自广东 回复
共有条对话 >
追梦人的哥 关禁闭 已屏蔽
小晒一张哇
2023-07-03 14:58 来自山西 回复
共有条对话 >
长沙车友9788340 关禁闭 已屏蔽
驾驶习惯吧?7个高了点,正常5.5左右,900公里还是有的
2023-07-03 15:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
骏马奔驰宝边疆 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

关掉绿叶,按照手册保养,油耗就正常了

2023-07-03 17:42 来自山东 回复
共有条对话 >
溜溜山上牛老六 关禁闭 已屏蔽
高速、城市对半,加🈵️油到亮灯,850-900公里随便跑
2023-07-03 23:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
BRU666 关禁闭 已屏蔽
多跑跑国道,每次20公里以上油耗基本在5左右
2023-07-04 07:47 来自河北 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
混动只是在拥堵蠕行的这种路况下比纯油能省不少,是相对省油,不是绝对省油,速度上来后差距就不大了,到超高速巡航甚至比油车还费一点。看油耗,要对比均速,多简单的一个指标,非得含糊地说什么市区多少比例,高速多少比例,快速路多少比例,都不如里程段的均速来得准确。一线城市的高速路况有时比你所在地区的市区路况都拥堵,所以不提均速的油耗分析都是扯淡。
2023-07-04 07:52 来自天津 回复
共有条对话 >
夏秋冬春 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
环境温度也是影响混动油耗的关键因素,同样路况,北方冬季七个油以上都正常
2023-07-04 16:25 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金不唤111 关禁闭 已屏蔽
注意电池充放电规律。8d城市,5万公里,标准模式和运动模式混用,从来不开绿叶模式,综合油耗4.8
2023-07-04 23:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
lvan辉 关禁闭 已屏蔽
我1.5T一箱油可以跑7百多一点
2023-07-05 06:53 来自广东 回复
共有条对话 >
寂寞申科2019 关禁闭 已屏蔽

我的雪铁龙C5,加满油550元,能跑580公里,我说了吗?

2023-07-05 09:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
缘来如此LL 关禁闭 已屏蔽

高速尽量不要超120时速,超过120油耗马上上升得很快。我120跑三百公里,油耗可以控制在5.2升,全程空调,两大两小,后备箱装满东西。

2023-07-05 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
轻音飞扬2 关禁闭 已屏蔽
如果市区通勤,红绿灯多,时不时塞车的话,至少7个油
2023-07-05 13:06 来自广东 回复
共有条对话 >
奥里给特 关禁闭 已屏蔽
森林人

纠结CRV混动四驱顶配与荣放混动四驱顶配。   唯一不满的是CRV没有备胎,心里犯嘀咕。但是又有了BOSS音响跟座椅通风,前排还是双层玻璃。   大伙分析分析。  一年跑1.5w公里左右。每天通勤约40公里。高速少。

2023-07-08 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
壮男很猛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的两万公里,平均油耗7.9,我觉得无所谓的
2023-07-27 07:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
皓好 关禁闭 已屏蔽
自由舰
短程不省油,得跑单程30公里以上省油4.7
2023-07-27 21:11 来自山东 回复
共有条对话 >
o寒冰o 关禁闭 已屏蔽
2023-11-12 17:18 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56