二十年后再访英雄之城“南昌”!

全部回复 只看楼主

琵琶2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

无淡香无痕 2017/09/18 20:29:52 发表在 59楼

就喜欢这样的,平顺还省油,经济又实用

博越的市区油耗还是比较高的,高速还可以,毕竟车重在这里
2017-09-19 08:07 回复
wangyanw2007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有点笨同学疽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蔡瑾天 关禁闭 已屏蔽
      缘分啊,我和楼主订的同一款
      沃尔沃XC60

wangyanw2007 2017/09/19 20:36:15 发表在 62楼

回复被删除。
      应该来说是博越的一致性还是比较好
      2017-09-20 08:51 回复
      沃尔沃XC60

9雷丢95 2017/09/19 22:43:51 发表在 63楼

回复被删除。
      有空就出去转转,国庆马上就是长假了,高速还免费哦
      2017-09-20 08:53 回复
      沃尔沃XC60

草草儿微微 2017/09/20 07:38:29 发表在 64楼

缘分啊,我和楼主订的同一款

有缘千里来相会
      2017-09-20 08:53 回复
      佛山车友6769194 关禁闭 已屏蔽
      导航在拥堵路段还会实时更新,给行车省去不少麻烦
      wangyanw2007 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        邵阳车友4078924 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沃尔沃XC60

千千纸鹤怎么 2017/09/21 07:50:48 发表在 70楼

回复被删除。
          你是买的帝豪GL哦?
          2017-09-21 08:11 回复
          沃尔沃XC60

含玉呼5 2017/09/20 20:37:52 发表在 68楼

导航在拥堵路段还会实时更新,给行车省去不少麻烦

手机导航可以
          2017-09-21 08:12 回复
          沃尔沃XC60

wangyanw2007 2017/09/20 22:30:10 发表在 69楼

回复被删除。
          中国太大,风俗习惯各不相同
          2017-09-21 08:13 回复
          沃尔沃XC60
          叶帅题词是“八一南昌起义纪念碑”,陈毅帅题词“南昌八一起义纪念馆”,到底是啥子意思?搞迷糊了。
          2017-09-21 14:10 回复
          hajkj 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          图文精美。
          hajkj 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          欢迎来看看我帖子,一起聊聊博越使用经验。
          沃尔沃XC60

hajkj 2017/09/21 14:26:41 发表在 76楼

欢迎来看看我帖子,一起聊聊博越使用经验。

谢谢顶帖
          2017-09-21 14:35 回复
          沃尔沃XC60

hajkj 2017/09/21 14:26:40 发表在 75楼

图文精美。

开国产车,用华为手机
          2017-09-21 14:35 回复
          佛山车友3467027 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            w_2003 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56