再见明锐,感谢十二载风雨同行

风中执刀人 明锐
0浏览/2024-03-31 09:11/发布于 上海
+关注
省心,好开,从不掉链子,奈何年限太长了,零件老化不可避免,不想大整了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的10年17+万公里。家里添了辆也没有舍得卖他,自己换了前减震,下支臂胶套,水泵,前几天去换了半轴油封和后减震缓冲块,看见后分泵有点漏油,后刀臂有块胶套坏了,自己买了拆车风泵马云家买了一根刀臂,有空再搞一下应该可以再战几年

全部回复 只看楼主

马儿好慢哟 关禁闭 已屏蔽
智跑

我的也11年了. 不知道换什么车开. 用途就市区. 整备就继续开开了. 你准备换什么车了?

03-31 09:14 来自黑龙江 回复
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的10年17+万公里。家里添了辆也没有舍得卖他,自己换了前减震,下支臂胶套,水泵,前几天去换了半轴油封和后减震缓冲块,看见后分泵有点漏油,后刀臂有块胶套坏了,自己买了拆车风泵马云家买了一根刀臂,有空再搞一下应该可以再战几年
03-31 14:20 来自四川 回复
清茶静思 关禁闭 已屏蔽
明锐
舍得吗?不错的一款
03-31 15:36 来自黑龙江 回复
twinsmark 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
可以,光荣退役。
03-31 21:12 来自湖北 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的用了13年才换车,皮实耐用,后备箱空间也好。
03-31 22:35 来自四川 回复
zhanghf999 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
这车准备卖多少钱?
03-31 22:56 来自江苏 回复
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳

一路征程,一路伴随

我的12款逸俊版明锐,也是10年时才置换的。

04-01 13:26 来自安徽 回复
慢就好了 关禁闭 已屏蔽
手动吗?
04-02 10:55 来自辽宁 回复
南宁车友6997569 关禁闭 已屏蔽
什么价?手动还是自动?
04-07 22:32 来自广西 回复
6uee3zo6 关禁闭 已屏蔽
手动卖了一万,等回东北都得卖两万多,看来二手车贩子还是很挣钱的
04-15 00:17 来自黑龙江 回复
6uee3zo6 关禁闭 已屏蔽
我想买一个12款,往后的二手车贩子都卖两万五六感觉不值自己回来在换换件至少5000块
04-15 00:17 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56