早上车玻璃全是雾,我开着外循环,雾怎么还有呢。

全部回复 只看楼主

武汉车友1885185 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

暗部女王大人 2016/08/05 22:26:33 发表在 14楼

我开了一会 没啥变化呢

伱開空調了要打对着玻璃吹
共有条对话 >
XC88 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
开AC外加除雾键就可以除雾了,给我个采纳吧,我想要汽车之家的铜卡。
共有条对话 >
独家记忆1874 关禁闭 已屏蔽
开空调阿
共有条对话 >
rongwk 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yqenterter 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    打开AC后,按除雾键(有个玻璃窗的标志) 夏天温度开低点,一般几秒钟解决问题~~~
    共有条对话 >
    板栗我的爱 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      rongwk 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

板栗我的爱 2016/08/06 22:12:29 发表在 26楼

回复被删除。
      说话要用脑子,外面的温度湿度和车内温度湿度一样能除霜?我都懒得跟你解释。
      共有条对话 >
      怜香惜玉1760 关禁闭 已屏蔽
      在车内多放点干燥剂也可以除雾。
      共有条对话 >
      jasonw7677 关禁闭 已屏蔽
      好好看看说明书吧,前后除雾都有按键的
      共有条对话 >
      板栗我的爱 关禁闭 已屏蔽

rongwk 2016/08/06 22:35:22 发表在 27楼

说话要用脑子,外面的温度湿度和车内温度湿度一样能除霜?我都懒得跟你解释。

你看清楚我说的意思吗?不想和你解释
      共有条对话 >
      小虎快跑16 关禁闭 已屏蔽
      起雾是自然现象。当玻璃内外温差达到一定时,会在温度高的一侧表面结露或雾,因为另一侧温度低使高温侧玻璃附近的空气凝结了(达到饱和温度)。通常的办法是:在外侧结露可用雨刮器刮掉或用软布擦掉,而内侧结露开风扇或开窗吹掉。
      共有条对话 >
      owen0092 关禁闭 已屏蔽
      开空调,吹挡风玻璃
      共有条对话 >
      济宁车友6735074 关禁闭 已屏蔽
      打开空调吹下窗户
      共有条对话 >
      柴米油盐加菲猫 关禁闭 已屏蔽
      极狐考拉

执白小生 2016/08/05 22:11:24 发表在 板凳

汽车玻璃起雾的解决办法:第一类方法——用专用除雾产品在很多市场和汽配城等地方,会有一些卖除雾防雾专用产品的摊位,比如除雾剂或雾毛巾等。将这类除雾剂喷涂到汽车玻璃内表面上,并擦拭干净,在清除玻璃污垢的同时,还可在玻璃上形成一薄层透明的保护膜,它可以防止水汽在玻璃上的凝结而形成的雾层,喷擦一次可防雾十天至半个月左右。第二类方法——开窗对流如果雾气不大的话,可以将两侧的车窗打开一条缝隙(正下雨的时候不能这样做),这样车内的空气进行对流,车内的温度慢慢接近车外温度,雾气就会散去。好处就是可以达到开冷气的效果且不增加油耗,但是这种方法不是所有情况下都能用的,比如寒冬和下雨的时候就不行。第三类方法——用空...

一看就是老司机
      共有条对话 >
      站在风口2017 关禁闭 已屏蔽
      物理现象就是个液化的过程,防止液化这种现象一个是室内外没有温差,另一个是玻璃提前加热到和车内一样的温度使室内气体遇到玻璃无法液化。第一种就是开窗户或者空调外循环来实现,第二种建议开车前进行这种操作,如果是途中的话加热反而有一段时间是液化更严重,这就是为什么途中采用冷空调吹。
      共有条对话 >
      741550 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      应该要等一会才会有吧
      共有条对话 >
      n0gard 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      使用说明书有讲解的
      共有条对话 >
      赖子丁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        镇江车友6147541 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          柴明禄 关禁闭 已屏蔽
          马自达CX-4
          空调风调节大一些,开着AC,或者再把车窗开一点点,就能避免
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56