追着阳光信仰 不经意间进了藏

全部回复 只看楼主

铜仁车友5522213 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cqwy2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

鲁一直都在 2017/08/10 09:21:33 发表在 100楼

你好,看你经常自驾游,你的轮胎换成AY胎了没?

兄弟,一直在用固铂AT3胎,只是高速噪声较大。
    2017-08-17 15:55 回复

lamando230 2017/07/28 17:16:26 发表在 95楼

心旷神怡,我也想自驾去西藏,可惜没银子没时间

努力,一切都会有的,不要急
    2017-08-17 15:56 回复

Mrwang09 2017/07/28 16:19:52 发表在 93楼

神往的地方,九月份打算开着我的小三去一趟,不知道行不行!!

无压力,只有美景在等你路过
    2017-08-17 15:56 回复
    CaesarLiu恺撒刘 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150

cqwy2014 2017/07/07 13:26:54 发表在 主楼

行程安排行程1: 重庆-甘孜-昌都-理塘-塔公-重庆   =====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】4-7天【人均费用】1000-2999不断的雨,霉在家很长时间了,一直想在初夏去一次川西,放下忙碌的身心,背着快生锈的相机搞几张片片回来,去看看雨季的青草和鲜花,再观望一下兰兰的天空低矮的云朵,顺便带着老人远足观摩那些宏伟的佛经院,感受一下高原修行者的信仰,也算孝心。   原约好谭兄、刘兄三车一路去,文兄、袁兄、游兄为此一起喝了送行酒,热切祝福一路顺风,...

羡慕,嫉妒,恨啊!这就是生活!祝福你楼主
    lamando230 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

cqwy2014 2017/08/17 15:56:19 发表在 103楼

努力,一切都会有的,不要急

好望角123 关禁闭 已屏蔽

cqwy2014 2017/07/07 13:26:54 发表在 主楼

行程安排行程1: 重庆-甘孜-昌都-理塘-塔公-重庆   =====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】4-7天【人均费用】1000-2999不断的雨,霉在家很长时间了,一直想在初夏去一次川西,放下忙碌的身心,背着快生锈的相机搞几张片片回来,去看看雨季的青草和鲜花,再观望一下兰兰的天空低矮的云朵,顺便带着老人远足观摩那些宏伟的佛经院,感受一下高原修行者的信仰,也算孝心。   原约好谭兄、刘兄三车一路去,文兄、袁兄、游兄为此一起喝了送行酒,热切祝福一路顺风,...

游记写的不错,照片拍的很好,赞一个,谢谢分享。
    李苦禅 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    漂亮,请问楼主的车带底盘升降吗?柴油还是汽油?如果不带升降进藏有拖底吗?谢谢
    Mrwang09 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

cqwy2014 2017/08/17 15:56:56 发表在 104楼

无压力,只有美景在等你路过

谢了,老乡!我也重庆的!
    跳豆跳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

李苦禅 2017/08/18 10:42:14 发表在 108楼

漂亮,请问楼主的车带底盘升降吗?柴油还是汽油?如果不带升降进藏有拖底吗?谢谢

柴怯弱,2014款无升降可选。进藏无压力。
      2017-08-19 15:34 回复
      小小雪国 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      雀儿山隧道通车没有呢?
      鬼眼江南X 关禁闭 已屏蔽
      途观
      大美圣地
      rockpony 关禁闭 已屏蔽
      照片绝对是专业级别的
      SirVincent 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      安卓导航是否还用呢,有没有什么缺点
      我爱吃黄鳝敌 关禁闭 已屏蔽
      厉害

轩轩公子 2017/09/12 23:38:16 发表在 115楼

安卓导航是否还用呢,有没有什么缺点

多谢记得。安卓大屏还在用,偶尔还是会出现无法完全断电情况,三四小时后重新加电后才能断电。4S设备检测为TMC什么的网络无法联结,应该是大屏控制上有点问题,也许现在出来的二代应该解决了这个问题吧。
      2017-09-14 23:37 回复
      SirVincent 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

cqwy2014 2017/09/14 23:37:48 发表在 117楼

多谢记得。安卓大屏还在用,偶尔还是会出现无法完全断电情况,三四小时后重新加电后才能断电。4S设备检测为TMC什么的网络无法联结,应该是大屏控制上有点问题,也许现在出来的二代应该解决了这个问题吧。

你用的是什么品牌的,使用是否流畅
      newsoul2019 关禁闭 已屏蔽
      途昂

厉害

轩轩公子 2017/09/15 14:40:24 发表在 118楼

你用的是什么品牌的,使用是否流畅

精邦,实际上目前大切的第三方车机只有一家,所有的牌子都是OEM的。
      它主要解决了三个问题,不再受原车多媒体的气:
      一是导航可以自己随时更新,想用那个导航都可以。
      二是完美播放FLAC等不同格式的无损音乐。
      三是顺便实现了左右侧下视。
      2017-09-17 02:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56