川藏“奇”兵,圆梦自驾奇瑞E3进藏川进青出行【更新完毕】

全部回复 只看楼主

朱画其内 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

wfy2015 2017/06/28 16:18:17 发表在 760楼

感觉这前脸还挺大气,比新款好看

2017-06-28 16:43 回复
jiangnan7461 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
辛苦了!这样的旅程真是活受罪……
ag5e6y 关禁闭 已屏蔽
老哥,你的车身贴好酷,请问哪里买的求推荐,谢谢!
奇瑞E3

ag5e6y 2018/08/04 21:06:57 发表在 763楼

老哥,你的车身贴好酷,请问哪里买的求推荐,谢谢!

马云家定制的
2018-08-04 22:49 回复
ag5e6y 关禁闭 已屏蔽
好喜欢你的车贴
讲究追求 关禁闭 已屏蔽
我感觉我是看小说一样,太精彩了。
大庆车友5612353 关禁闭 已屏蔽
Laowangtong03 关禁闭 已屏蔽
牛人啊,佩服。
af2gct37f 关禁闭 已屏蔽
长春车友4128560 关禁闭 已屏蔽
我是一气看完的,基本每个字都没放过,差不多有一个小时,本来打算睡觉了,这下弄清醒了,用那手机看到的,没登陆,没法评论,用这手机找了半天才找到,一年多都没进论坛看了,去年有个进藏的我也是从头看到尾,他挺坎坷的,你的不错挺好的一路挺顺利的,我也有这想法,老婆一直不同意,一直也没什么好机会,只能看看你们的了,支持一下,希望还会有更新的时候。
奇瑞E3

chdtianshen 2019/08/03 20:26:45 发表在 770楼

我是一气看完的,基本每个字都没放过,差不多有一个小时,本来打算睡觉了,这下弄清醒了,用那手机看到的,没登陆,没法评论,用这手机找了半天才找到,一年多都没进论坛看了,去年有个进藏的我也是从头看到尾,他挺坎坷的,你的不错挺好的一路挺顺利的,我也有这想法,老婆一直不同意,一直也没什么好机会,只能看看你们的了,支持一下,希望还会有更新的时候。

2019-08-03 20:37 回复
劃過夜空 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
感觉选路线是一大难题,完全靠导航不现实
西宁车友4819776 关禁闭 已屏蔽
好样的
2022-07-07 21:55 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56