以极速之名 812 Superfast!

全部回复 只看楼主

LancerLu1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

小居201111 2017/08/21 15:00:45 发表在 20楼

你有文化,出口成脏,你爸死的早?你妈性缺失!一天到晚到处找姘...

旺财 别瞎叫了 赶紧回家吃你的狗粮了
2017-08-21 17:19 回复
开心的飞起 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

LancerLu1990 2017/08/21 17:19:02 发表在 21楼

旺财 别瞎叫了 赶紧回家吃你的狗粮了

哦,不出口成脏了? 不装逼了? 改文明了? 你后爸来引导你了?还是你母亲想通了?想通了,大家都可以帮忙,工具都自带现成的。
奥迪A7

小居201111 2017/08/22 14:36:47 发表在 22楼

哦,不出口成脏了? 不装逼了? 改文明了? 你后爸来引导...

一天到晚 瞎叫乱咬人 有时间喷别人 不如想想怎么能多挣点钱先把自己的破车换了 等等你还别想了 还是让你老婆和你母亲一起出去卖 肯定比你自己挣的快 这样 你换车还有点希望
2017-08-22 19:52 回复
王者归来之霸者重装 关禁闭 已屏蔽
这车配到多少钱了?
MYDCARS 关禁闭 已屏蔽
拉法不是量产,我也是第一次听说!!!LZ是不是把限量生产和量产这个概念搞混淆了!
迈锐宝

LancerLu1990 2017/08/22 19:52:35 发表在 23楼

一天到晚 瞎叫乱咬人 有时间喷别人 不如想想怎么能多挣点钱先把自己的破车换了 等等你还别想了 还是让你老婆和你母亲一起出去卖 肯定比你自己挣的快 这样 你换车还有点希望

你车是老婆和你妈给你买的? 生活品质高啊! 天天换新郎!
奥迪A7

小居201111 2017/08/25 15:26:38 发表在 26楼

知道你们生活不容易 刚才还去光顾了你老婆 你赶紧回去算算 最近挣了多少钱吧
2017-08-25 17:04 回复
耗子_啃窝头 关禁闭 已屏蔽

小居201111 2017/08/14 15:20:02 发表在 13楼

哪个告诉你拉法不是量产的? 499台被你吃了?

人家说的对 那个是量产 拉法是限量生产 懂这两个意思吗 拉法限量 有自己的生产产量 这个812没有
锐港 关禁闭 已屏蔽
欧陆
很帅
wucy500 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
加油有梦想就去追
Warmmy 关禁闭 已屏蔽

小居201111 2017/08/14 15:20:02 发表在 13楼

哪个告诉你拉法不是量产的? 499台被你吃了?

499台能跟世界上这么多458 488等等车型数量对比吗。。别来找骂了哥们
迈锐宝
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A7

小居201111 2017/08/31 15:47:55 发表在 32楼

回复被删除。
    前几天陪你老婆看病去了吧 那天对你老婆用力太猛了 医药费够吗?不够跟我说 我给你 还等你媳妇早点病好回来呢
    2017-08-31 20:08 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

zhe_yi 2017/08/11 21:14:12 发表在 8楼

中置是跑车的最佳布局 牛的12缸也是中置

难道牛跑的最快?
    zhe_yi 关禁闭 已屏蔽

whahanb 2017/08/31 22:22:58 发表在 34楼

难道牛跑的最快?

市售除了三大混动神车 确实是八纲牛最快 后续12缸赛道版还没出
    MichaelJackie 关禁闭 已屏蔽

小居201111 2017/08/11 14:38:49 发表在 沙发

最速? 比拉法还快?

最速量产!!这小眼神不太好哦。。
    MichaelJackie 关禁闭 已屏蔽

LancerLu1990 2017/08/16 06:51:49 发表在 14楼

自己先回去好好补补知识再出来乱叫吧 一张嘴就体现出你的没文化和低智商

就是的。一上来就迫不及待开始喷。尼玛被驴骑了?给你打个比方把你全家都卖了,可以付812的首付。你去买拉法人家吊都不吊你。连量产和限量都分不清楚。
    南宁车友7510062 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      迈锐宝
      本楼已被删除
        奥迪A7

小居201111 2017/08/25 15:26:38 发表在 26楼

旺财 怎么说的话还被删了呢?是不是又瞎叫唤了?都告诉你多少遍了 还是记不住 你老婆出没出院啊 我都等着急了
        2017-09-04 06:17 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56