英国右驾 C220D 假排气口 申请认证,右驾 柴油

全部回复 只看楼主

StellaLuke 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CaiDec9 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 4

deanfirt 2017/05/18 16:46:58 发表在 12楼

2w8 英镑 +保险 就可以上路了

还有个mot 大概也得3w了吧 还是便宜不少的
    deanfirt 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

MLGB小新 2017/05/19 02:53:03 发表在 22楼

还有个mot 大概也得3w了吧 还是便宜不少的

新车三年不需要mot,
    路税 上牌费用已经包括了.
    买了保险就可以上路,一般新车送1周的保险 随便开
    2017-05-19 03:52 回复
    奔驰C级

StellaLuke 2017/05/19 01:07:29 发表在 21楼

回复被删除。
    是MPG 我转换过来方便大家看嘛
    2017-05-19 03:53 回复
    奔驰C级

唯C不快 2017/05/18 22:17:24 发表在 20楼

瞎说,我的立标180原厂就是双边双出,以图为证

真好看
    2017-05-19 03:53 回复
    死等A3 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

唯C不快 2017/05/18 22:17:24 发表在 20楼

瞎说,我的立标180原厂就是双边双出,以图为证

你这是典型的在刺激国内2017款9速立标的车主
    就叫我阿飞吧 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

deanfirt 2017/05/12 07:36:22 发表在 4楼

好像国内c180也是这样?

180跟200,除了发动机,全景天窗,轮毂样式不同,其他都一样。双出是真的
    唯C不快 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

死等A3 2017/05/19 06:41:13 发表在 26楼

你这是典型的在刺激国内2017款9速立标的车主

Cunala_Fei 关禁闭 已屏蔽
    UK的车就是看的舒服,disel扭矩起步很爽,怀念d的发动机声音,关键还超级省油
    太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    得加尿素液
    奔驰C级

太阳神阿波罗1 2017/05/19 22:00:12 发表在 30楼

得加尿素液

是的
    2017-05-19 22:01 回复
    桑塔纳

deanfirt 2017/05/19 22:01:40 发表在 31楼

是的

柴油的是不是比汽油的好?
    奔驰C级

太阳神阿波罗1 2017/05/20 07:54:03 发表在 32楼

柴油的是不是比汽油的好?

柴油噪音大, 发动机更重.
    结构比汽油简单,没有火花塞之类的东西,更容易维护,由于欧洲排放的原因每年保养的时候需要添加尿素
    寿命里程数高出很多, 省油.
    平常塞车的时候或者低俗的时候
    怠速1000左右 汽油怠速1500?
    1500可以升2档 50公里每小时的时候可以进4挡 65公里每小时的时候6档 1200转
    2017-05-20 13:25 回复
    温州车友3629877 关禁闭 已屏蔽
    酷,楼主加个微信呗
    桑塔纳

deanfirt 2017/05/20 13:25:38 发表在 33楼

柴油噪音大, 发动机更重.结构比汽油简单,没有火花塞之类的东西,更容易维护,由于欧洲排放的原因每年保养的时候需要添加尿素寿命里程数高出很多, 省油.平常塞车的时候或者低俗的时候怠速1000左右 汽油怠速1500? 1500可以升2档 50公里每小时的时候可以进4挡 65公里每小时的时候6档 1200转

你这是出国干啥呢?
    奔驰C级

太阳神阿波罗1 2017/05/20 14:16:47 发表在 35楼

你这是出国干啥呢?

混呗
    2017-05-20 14:21 回复
    V3新主2011 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    轮毂是加装的 1.2W那个 19寸的吧
    奔驰C级

V3新主2011 2017/05/20 14:31:25 发表在 37楼

是的 没错
    2017-05-20 14:33 回复
    桑塔纳

deanfirt 2017/05/20 14:21:23 发表在 36楼

混呗

国外车是好!都比进口到中国的质量好,
    奔驰C级

V3新主2011 2017/05/20 14:31:25 发表在 37楼

加完后悔了 1 co2排量上升,2费油3舒适度不如18的
    2017-05-20 14:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56