年轻的心·脚下的路

全部回复 只看楼主

A4_avant粉 关禁闭 已屏蔽
雅阁
羡慕
阳光照在小路上 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
这个裸车价也要过42了吧?
audr8 关禁闭 已屏蔽
楼主私信加一下
Travel_together 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
好车
冷涵159 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
居然还选了8万2的B&O音响,展车真是豪华,恭喜楼主提车
cyhtottiyy 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
哇塞,八万的bo还有空悬,这选配的真高啊
徐州车友7105124 关禁闭 已屏蔽
我也是电力施工的,你具体是做什么的
想想137 关禁闭 已屏蔽
你这选装加起来20万了,确定不是拍照片装一下?
For辰 关禁闭 已屏蔽
兄弟,选配基本上都齐了acc、夜视、座椅按摩、通风加热、B&O旋转炮头羡慕
温水青蛙Zgn 关禁闭 已屏蔽
梦想之车希望在25岁买一辆
five891019 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你买的这是个4s店的首批投放车型吧,做展示用的那种,这车把能选装的配置都选装了吧,土豪啊,这车选装的这些配置都得30来万了吧
侯总h 关禁闭 已屏蔽
马自达6
动力比起a4差距大吗?
团紫 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这配置,啥都有了,这价格都可以买3.0T的A6AR了
不羁的大叔 关禁闭 已屏蔽
为什么现在旅行版的作业都是红色加全配置?我怎么感觉都是一辆车?一般很少人会花这么多钱选配啊。加起来要80w了吧
苏州车友3003060 关禁闭 已屏蔽
旅行真帅 就是买不起
大男人88888 关禁闭 已屏蔽
长春老乡顶起
ccguoji 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

five891019 2017/10/07 09:12:25 发表在 31楼

兄弟,你买的这是个4s店的首批投放车型吧,做展示用的那种,这车把能选装的配置都选装了吧,土豪啊,这车选装的这些配置都得30来万了吧

只能说,优惠大。。。捡到便宜了
2017-10-07 20:57 回复
骐达TIIDA

想想137 2017/10/07 07:41:19 发表在 28楼

你这选装加起来20万了,确定不是拍照片装一下?

看我的下一篇游记吧
2017-10-07 20:58 回复
骐达TIIDA

five891019 2017/10/07 09:12:25 发表在 31楼

所以才优惠大。。。
2017-10-07 20:58 回复
骐达TIIDA

不羁的大叔 2017/10/07 13:23:26 发表在 34楼

为什么现在旅行版的作业都是红色加全配置?我怎么感觉都是一辆车?一般很少人会花这么多钱选配啊。加起来要80w了吧

据说首批车很多都是红色。。。都在打折
2017-10-07 20:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56