紧急呼叫真的有A~

骆驼翔子顾
0浏览/2023-07-11 17:35/发布于 上海
+关注
A4奥肉,三月底提的。4S非让下载个一汽奥迪的APP,说是以备不测。2800公里时“sos”的灯亮了,我按了下去,真有客服接通…说您没什么危险吧,这不影响车辆运行~回家问销售,销售讲那个APP升级了,我没升级同意条款,所以默认车辆不存在了,所以报SOS了,大伙有碰到过的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

duartskm 关禁闭 已屏蔽

2023-07-11 20:31 来自广东 回复
共有条对话 >
hacker26 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

4S胡说八道

2023-07-12 16:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
石家庄车友2437121 关禁闭 已屏蔽
我也报故障了,让我也升级
2023-07-13 19:00 来自河北 回复
共有条对话 >
秋涛 关禁闭 已屏蔽

奥迪紧急呼叫系统是个麻烦事。A4allroad提车二个多月,SOS黄灯亮起,提示:紧急呼叫故障,服务功能受限,请联系服务站。4S检测天线断路,新车开拆那个心疼。跑了二个4S店,花了二个下午无法解决故障,每次启动黄灯点亮开车也心烦。自己找来A4维修手册查问题,维修手册提示紧急呼叫系统有三个天线模块,R322在车顶、R323在前仪表板下、R263在后保险杠左侧。再次跑4S店维修,最终检测出R263模块故障,不幸中万幸,拆后保险杠模块比较方便。如果R323模块故障,拆仪表板是个大工程。最终换了天线模块,SOS黄灯也灭了。

2023-07-27 15:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
秋涛 关禁闭 已屏蔽

一汽奥迪APP提示一个黄色三角形“!”,请联系服务站,手机APP是消除不掉紧急呼叫故障码的。4S店索赔了紧急呼叫天线模块,仪表盘故障码消失,连接一下手机“一汽奥迪”,故障码也同时消失。

2023-08-02 11:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56