QX80平行进口和中规的区别?

杭州车友5375581 凯迪拉克ATS(进口)
0浏览/2018-03-15 11:10
+关注
为什么天津平行进口的QX80要比4S店的便宜十几万?是配置要低点吗?请高人指教!多谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ynliuxinhao 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

骑着青蛙过海 2018/03/16 08:33:56 发表在 4楼

好的,多谢,所有中东的QX80都是大油箱吗?

中东140中规100我现在用下来城区混合500公里加,觉得够用了。论坛里有帖子可以加副厂油箱的你看看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

忘记密码肿么办 关禁闭 已屏蔽
少了主动安全系统跟4年10万公里免费保养 还有质保!
2018-03-15 18:08 回复
共有条对话 >
奔驰R级
中规比中东多的配置和服务我个人觉得划算,中东除了大油箱,其他没有竞争力毕竟买的这个级别了,后期加什么的真是拆的心疼,我是原厂配置控仅供参考!
2018-03-15 23:23 回复
共有条对话 >
杭州车友5375581 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

ynliuxinhao 2018/03/15 23:23:33 发表在 板凳

中规比中东多的配置和服务我个人觉得划算,中东除了大油箱,其他没有竞争力毕竟买的这个级别了,后期加什么的真是拆的心疼,我是原厂配置控仅供参考!

其实比大油箱我还是比较在意的,可以少跑加油站
2018-03-16 08:32 回复
共有条对话 >
杭州车友5375581 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

ynliuxinhao 2018/03/15 23:23:33 发表在 板凳

2018-03-16 08:33 回复
共有条对话 >
独行天下999 关禁闭 已屏蔽

骑着青蛙过海 2018/03/16 08:33:56 发表在 4楼

中东和中规油箱都是一样大的
共有条对话 >
奔驰R级

中东140中规100我现在用下来城区混合500公里加,觉得够用了。论坛里有帖子可以加副厂油箱的你看看
共有条对话 >
无上嚣张 关禁闭 已屏蔽
不要误导别人,QX80全球都一个标准100升油,140升的那是途乐,中东途乐都是140升的
共有条对话 >
奔驰R级

无上嚣张 2018/03/18 17:46:16 发表在 7楼

不要误导别人,QX80全球都一个标准100升油,140升的那是途乐,中东途乐都是140升的

可能是买车前种草不细致,谢谢!我再研究
共有条对话 >
LC100 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
座椅通风 大灯清洗没有
共有条对话 >
济南车友4879629 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友7558322 关禁闭 已屏蔽
    有哪位大侠知道天津平行进口的QX80产地是哪里
    共有条对话 >
    gavinwu 关禁闭 已屏蔽
    发现
    中规现在送的保养都取消了
    共有条对话 >
    青岛车友3591951 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      unjo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        450se 关禁闭 已屏蔽
        零跑C11
        5.6排量一百的邮箱真是太小了。刚从途乐论坛看过来。。。。。自家轿车q50l 还80升。。。。。。。。
        共有条对话 >
        长春车友0057677 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56