玩改装奶爸车GLBAMG

Ted_Yeh
0浏览/2024-01-18 18:07/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

从2021/5月看车到用工车已经过去三年了✌️2021的时候三个名额选配个性化定制我是其中一个、也是缺芯片的时候、也是等上11个月车才回来的车主后排空调出风口有安排上✌️反正买贵几万块也值得我要和别人不同、AMG20寸轮毂是最满意的✌️这个车不开空调如果不堵车平均车速在50左右可以做到百公里6.5升🤪暴力开S+模式基本都不低于20个油、因为这个车最爽是有无限次弹射起步、反正1.5万公里就已经开始光头轮胎、后来就不玩弹射起步现在又开到2.5万公里4S店报价3200打完折2500左右、我还是坚持一下再换、买这个车就不是为了舒适用的、C模式也可以接受、大马力四驱去哪里都OK上山下海都没有问题、我是7座、因为个人很需要一台这样车我经常户外露营、车子放平可以勉强睡三个人、自己个性化做了车顶架子👏高速跑最高试过220码左右稳的没有朋友👏这个地盘跟普通车真的不一样AMG调教多多少少会好很多、刹车真的他妈好、我车有ACC巡航根本右脚不用踩油门刹车都是自动、问我这个车好不好我个人觉得超级好、50万真的可以买很多车、我就喜欢车小空间大、那些天天说电车省钱、哥我没有油就加不差加油钱😁本人玩车也有十几年你说我不懂车也好、开着GLB35跑山路就明白什么叫安全爽、大部分人都会觉得AT波箱好、那为什么保时捷911和我用的一样湿式8速双离合🤪开了两年一点质量都没有、声浪还是有一点也会放炮也满意了、家里有台2015款R320四驱真的垃圾松垮一样、现在GLB AMG2024新款一切都满足你👍L2辅助驾驶20寸、360、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

什么鱼116 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

我也挺满意的。

这车开开还是可以的。

大言不渐 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

放炮声音怎么踩出来

01-19 09:21 来自江苏 回复
bhatia29 关禁闭 已屏蔽
速腾
你车上带原装360和辅助驾驶吗?我等了两年也没等到,最后只能将就拿了个没有辅助驾驶的
01-19 11:27 来自上海 回复
偿酩 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-3
莞城大佬
01-19 20:02 来自广东 回复
润德123 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG
哈哈 可以可以 开了快两年,超车没输过,带娃没吐过
01-19 21:14 来自北京 回复
灿若星河4562 关禁闭 已屏蔽
这个价格你真舍得啊,我比你少个第三排座椅,落地39
01-19 22:04 来自广东 回复
本田crv000 关禁闭 已屏蔽
这么贵的吗?宁波这边24款优惠12万+啊
01-22 19:09 来自浙江 回复
力为大用 关禁闭 已屏蔽
奔驰的车款越老越好,现在越做越差,就知道给车主挖坑。
大理车友3834108 关禁闭 已屏蔽
不要的时候卖我
01-22 23:35 来自云南 回复
zfkra6r0 关禁闭 已屏蔽
昂科威
50来万买35哎
01-24 13:18 来自江苏 回复
无聊的人rrr 关禁闭 已屏蔽
揽胜
真不错
01-26 10:24 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吃乌龟的深情鸽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
这车后排减配是真严重
01-26 11:01 来自江苏 回复
RickyPeng2018 关禁闭 已屏蔽
穿衣打扮不像开AMG的人,能否为了AMG稍作改变呢?
01-26 16:37 来自广东 回复
好球123 关禁闭 已屏蔽
有没有老板知道,想问一下,GLBA35配一把原厂钥匙要多少钱
01-29 23:40 来自重庆 回复
伟ASE 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好球123 关禁闭 已屏蔽
    这个软件服务到期了是真操蛋啊……
    01-31 23:31 来自重庆 回复
    深夜的酒不好喝123 关禁闭 已屏蔽
    比A35要贵一点
    02-03 15:02 来自江西 回复
    查理周刊 关禁闭 已屏蔽

带着娃飙车。有魄力

02-04 20:16 来自上海 回复
    成都车友1636762 关禁闭 已屏蔽
    天呢?为啥不买glc呢?
    02-07 15:43 来自四川 回复
    jianghuaning 关禁闭 已屏蔽
    恭喜买了个标
    02-07 23:48 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56