求助一下,马2的空调出风调节是不是损坏

蔚来没有未来 长安CS75
0浏览/2024-03-04 22:14/发布于 浙江
+关注
求助一下,马2的空调出风调节是不是损坏
如图往→转动,只能转到吹脚下和吹前窗
最下面的那个单独吹前挡是转不到那里的,
不知道是原车就是这样还是我这个转动旋钮坏了,卡住了
但是往左边是能转到最下面的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友6156841 关禁闭 已屏蔽
当把下面有个卡扣掉了,手伸进去勾住就行了
03-05 11:46 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

noodle0 关禁闭 已屏蔽
和我的一样
03-04 23:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
别让风停 关禁闭 已屏蔽
里面滑轨连接脱落了
03-05 03:22 来自广西 回复
共有条对话 >
苏州车友6156841 关禁闭 已屏蔽
当把下面有个卡扣掉了,手伸进去勾住就行了
03-05 11:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
Mr_Nico 关禁闭 已屏蔽
马自达2

我的也一样,哈哈,最后边和最左边都调不到

03-06 08:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
wangyoushui 关禁闭 已屏蔽
马自达2
去4s店啊,也不收费,分分钟就搞好了
03-07 13:32 来自河南 回复
共有条对话 >
舞360 关禁闭 已屏蔽
楼主这个问题解决了吗?我的马2也是这个问题,最左边,最右边都无法扭到位
03-09 11:16 来自广西 回复
共有条对话 >
lijtr 关禁闭 已屏蔽
也是如此,可有解决的车友?
03-10 10:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
找不到问题所在
03-20 15:58 来自广西 回复
共有条对话 >
拉索是没问题的
03-20 16:02 来自广西 回复
共有条对话 >
湖州车友8351258 关禁闭 已屏蔽

马2在油门边上这块板,可以拿下来的,拿下来就可以看到 , 你转空调旋钮,看那个地方在动,白色的塑料,有2个连接的地方脱落了,一个在上面,一个在下面  需要把他 轻轻掰过来卡上 就行了,非常简单。我昨天晚上才动的,老婆的车。 实在不知道哪里脱落的,你就一边看着那里白色塑料的地方,一边转空调旋钮,就能明白了。问题是 下次还是会脱落。呵呵,但是知道了 处理起来也就简单了。就那一块板 去掉卡扣,直接拿下来,趴下去回头看右上面。

04-02 14:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56