两万公里,发动机故障灯亮,售后说要更换正时十二件套?正常吗?

陈科兆 众泰T600
0浏览/2017-09-22 12:14
+关注
我的15年买的T600  1.5尊贵的,开了两万公里,前几天提速车子一冲一冲的,不能深踩油门。发动机故障灯闪烁。开去售后检查,说正时十二件套要更换!请问这正常吗?有没有换过的朋友,更换后会好么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

seemeF3 关禁闭 已屏蔽

陈科兆 2017/09/22 12:32:58 发表在 6楼

异响倒没有。才一年九个月,要更换正时十二件套算不算大问题

要是质保内免费就让他们换,要自己花钱就要查问题,解决。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

此事虎门销烟1 关禁闭 已屏蔽
朗逸
故障还是去四儿子店检查一下吧,毕竟他们是专业的,如果能帮助到你的话,望采纳。
2017-09-22 12:16 回复
共有条对话 >
提速什么感觉请说清
2017-09-22 12:16 回复
共有条对话 >
陈科兆 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

此事虎门销烟1 2017/09/22 12:16:09 发表在 沙发

故障还是去四儿子店检查一下吧,毕竟他们是专业的,如果能帮助到你的话,望采纳。

就是去4S店查的,说要更换正时十二件套
2017-09-22 12:20 回复
共有条对话 >
众泰T600

seemeF3 2017/09/22 12:16:09 发表在 板凳

提速什么感觉请说清

一档提速,转速拉到三四千转都跑不动。换了二挡三挡,只要油门稍微深踩一点点,车子就一冲一冲的,故障灯就亮
2017-09-22 12:21 回复
共有条对话 >

陈科兆 2017/09/22 12:21:49 发表在 4楼

一档提速,转速拉到三四千转都跑不动。换了二挡三挡,只要油门稍微深踩一点点,车子就一冲一冲的,故障灯就亮

发动机有异响吗?车几年了?
共有条对话 >
众泰T600

seemeF3 2017/09/22 12:22:52 发表在 5楼

发动机有异响吗?车几年了?

2017-09-22 12:32 回复
共有条对话 >

陈科兆 2017/09/22 12:32:58 发表在 6楼

要是质保内免费就让他们换,要自己花钱就要查问题,解决。望采纳
共有条对话 >
众泰T600

seemeF3 2017/09/22 12:36:55 发表在 7楼

好的,谢谢。问一下,换12件套,算不算大问题
2017-09-22 12:43 回复
共有条对话 >
佛山车友9485482 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    舟山车友8778655 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      龙行天下886600 关禁闭 已屏蔽
      众泰5008
      发动机属于3年质保范围
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      泉州车友9075656 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        济南车友9567387 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        minnano 关禁闭 已屏蔽
        不知道,我没有遇到这种情况
        共有条对话 >
        众泰T60000 关禁闭 已屏蔽
        清除故障码就好
        共有条对话 >
        周彬8 关禁闭 已屏蔽
        跟换火花塞就行了
        共有条对话 >
        众泰T600

众泰T60000 2017/09/23 14:31:28 发表在 15楼

清除故障码就好

不管用,清除了,一加速就又亮了
        2017-09-25 06:55 回复
        共有条对话 >
        众泰T600

周彬8 2017/09/24 17:00:53 发表在 16楼

跟换火花塞就行了

不是火花塞的问题,去售后说是正时出问题了,更换正时十二件套
        2017-09-25 06:56 回复
        共有条对话 >
        夏日飘雪911 关禁闭 已屏蔽
        这和正时十二件套没关系,要是和正时十二件套有问题,你车就启动不了,如果正时打齿了响声会很大,
        共有条对话 >
        南充车友4062444 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56