我的名爵ZS…用后的伤心之处

曲靖车友4378728
0浏览/2022-11-01 10:45/发布于 云南
+关注
相关车型:名爵ZS 2022款 180DVVT 手动全球百万858版

我的名爵ZS用后的伤心之处,刚开这车时,动力,外观都很让人喜欢的,结果在使用了两年,行驶了1万来公里左右,发现漆面自然开裂起皮,请问下各位车主这是不是三年质保范围内的,本来挺好的车,确这样闹心,找了厂家售后销售部售后的都没有给个说法,真的很让车主们失望。

购车初衷

外观各方面还行

使用状况

2年1万公里左左

使用心得

驾驶上还挺好的

用车成本

每公里成本在6至9个点左右

不足之处

漆面开裂起皮

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hot41 关禁闭 已屏蔽
新途V80
这种很难给你质保的,没有办法判断原因的,有可能自然起皮脱落,也有可能遇到某些物质的腐蚀导致的,两年多了一般不会质保漆面的
2022-11-01 10:54 来自江苏 回复
南冥有猫5m 关禁闭 已屏蔽
开3年多了,没啥问题,动力各方面也不错
2022-11-01 11:45 来自江苏 回复
天赐官福 关禁闭 已屏蔽
我的是白色的开了两年了,油漆好像是喷粉烤漆的吧,不过油漆比较薄是真的
2022-11-04 22:38 来自广东 回复
fatsc 关禁闭 已屏蔽

楼主!不用那么纠结10万级别车型日常开就可以了,我们小区几十万的奔驰/BMW被剐了前脸/车身比你这还严重也不去修理!车就是个代步工具

2022-11-05 11:22 来自江苏 回复
msaspx 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
22款怎么用到两年的,你过的真快啊?
2022-11-08 06:02 来自山东 回复
随便就是八个大字 关禁闭 已屏蔽
我开了两年多之后出现爆漆了。白色的。找了售后使劲跟他吼。必须得给我做,妈的。给我做了一面漆。
2022-11-19 14:19 来自浙江 回复
夏逝秋现 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
看着像是高速石子崩的我车引擎盖也有
2022-12-16 01:16 来自山东 回复
Felix_Cheung 关禁闭 已屏蔽

我以为你上花带了。

2022-12-16 21:35 来自广东 回复
505253003 关禁闭 已屏蔽
我都七年了也没出现你这种情况,你是不是被框了?
04-11 21:27 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56