猛龙会出加长款吗?会增加后备箱220V插座吗?

eztour
0浏览/2024-05-10 21:02/发布于 陕西
+关注
猛龙这种明显不适合攀爬,但适合穿越的车型,后备箱空间很重要,有没有计划和旅行者一样出加长款的?
还有就是增加后备箱220V插座,天气不好的时候,想在车里喝茶或者吃口热的,不算过分吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-11 18:00 来自北京
    共有条对话 >
    冒大水 关禁闭 已屏蔽

看看哈弗H9?

05-11 21:14 来自天津 回复
    共有条对话 >
    重庆车友7170606 关禁闭 已屏蔽
    猛龙车內有插座,纯电整到200公里以上的建议,猛龙就是不听,不改造猛龙车的一根筋
    05-11 21:15 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    2012qd 关禁闭 已屏蔽

猛龙出一款和H9一样长的车身,再增加后备箱220V电源就无敌了。希望长城能考虑。

05-13 11:00 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    飞翔的青蛙2016 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙新能源

不过分,且等着吧。 我不等,我先买了

05-22 15:45 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    程伟l 关禁闭 已屏蔽

那叫哈佛h9

05-24 21:07 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

纯讨论啊,你看有可能你需要这个功能,而我觉得这功能鸡肋,有了没准还多加钱,你可能需要吃口热的,我可能只是用它代个步而已,一天都不一定在车上二十分钟。车企应该不会为了某些小部分人的需求而进行改款。你可以自己加装啊。正规地方改啊,这涉及到电路了。

05-27 11:06 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    天涯屋 关禁闭 已屏蔽
    明锐

希望长城能听楼主的建议,补充一点,后排座要放平。

05-27 17:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    骄阳悦 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    割韭菜必须得改呀,加续航到200,后排纯平放倒顶配价格参照T2,调打啊。
    06-01 19:56 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56