劲客价格分析及与缤智的对比

全部回复 只看楼主

月照端门 关禁闭 已屏蔽
缤智
日产的尿性哪款车不是降一两万,现在买直接缤智和XRV,降价后考虑这货。
神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

HughF 2017/06/27 17:07:57 发表在 4楼

你考虑劲客不如考虑逍客了,逍客卖的还没有本田两兄弟好,你说劲客会比他哥逍客好吗?所以基本能上缤智XRV的就不会考虑劲客,在外国市场劲客的对手是本田的HRV,而不是缤智。

劲克在巴西对手是WRV, 比HRV低一级
白手精柴 关禁闭 已屏蔽
价格明明都出来了。楼主何苦还在瞎预测?
HughF 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

迷茫的人唉 2017/06/27 20:24:23 发表在 22楼

劲克在巴西对手是WRV, 比HRV低一级

对WRV,HRV(是缤智)。
达浪2008 关禁闭 已屏蔽

就愛吃貨 2017/06/27 17:26:44 发表在 5楼

这个价格的话,我还等等骁途。

铃木都快退出中国了 慎重呀兄弟
达浪2008 关禁闭 已屏蔽
11.98那就坐等销量小于1000了,还不如逍客,如果10.98自动挡,那性价比就出来了。逍客现在裸车13.79左右。
苏州车友3348858 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友3348858 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      太傻太天真丨 关禁闭 已屏蔽

kikktty 2017/06/27 17:36:20 发表在 10楼

铃木的保有量太小了,不敢买

就怕买了没地方保养
      太傻太天真丨 关禁闭 已屏蔽
      郑州缤智价格,你还看劲客么?
      小鸡炖蘑菇SQ123 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GS

HughF 2017/06/27 17:07:57 发表在 4楼

你考虑劲客不如考虑逍客了,逍客卖的还没有本田两兄弟好,你说劲客会比他哥逍客好吗?所以基本能上缤智XRV的就不会考虑劲客,在外国市场劲客的对手是本田的HRV,而不是缤智。

逍客销量和本田双黄蛋差不多吧
      宝马7系

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/06/28 12:36:43 发表在 31楼

逍客销量和本田双黄蛋差不多吧

本田双黄蛋月销量合起来3万,逍客一万多。
      雷克萨斯GS

HughF 2017/06/28 12:39:05 发表在 32楼

笑了 你怎么不拿东风日产SUV阵营和广州本田SUV比 就如同奇骏全球销量压倒思威一样 何况逍客比那俩高一个级别 价格也贵点
      雷克萨斯GS

HughF 2017/06/28 12:39:05 发表在 32楼

单车型销量来看 新款逍客和那俩半斤对八两 互相有胜负
      宝马7系

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/06/28 12:42:04 发表在 34楼

单车型销量来看 新款逍客和那俩半斤对八两 互相有胜负

如果分开算,销量的确半斤八两。
      六盘水车友8023984 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      日产好安全,怪我笑出泪
      烟台车友3788584 关禁闭 已屏蔽

就愛吃貨 2017/06/27 17:26:44 发表在 5楼

这个价格的话,我还等等骁途。

哈哈,骁途,就是个锋驭改款,做工一如往常,今天去店里看实车了,前左机盖裂缝能有一公分多,右边.05公分,就这做工,质量能比锋驭多大改进?看着就是比维特拉廉价,放弃了吧。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56