国产后的5代胜达轮胎配置太逆天了吧

佳季2014 雷克萨斯CT
0浏览/2024-04-23 06:56/发布于 北京
+关注
周末闲来无事刷手机,之前加的五代胜达群里出现了更新的照片,而且明确是国内国产后胜达的照片,再与照片作者沟通后,确认可以发布,而且是厂家揭秘的照片,所以分享到论坛里,让同样和我对五代胜达感兴趣的人有一个更深刻的认识……

尾标“北京现代”可以验明正身了

对于外观我并不感冒,相信很多五代胜达迷都是因为这“方盒子”外观喜欢上他的,今天我主要来说一下群里朋友们探讨的这个轮胎轮毂……

这是后轮胎,245 45 R21

前轮同样是245 45 R21

首先这多幅轮毂样式我觉得比我的四代五幅轮毂更年轻,会更吸引30岁左右的年轻消费者,然后就是这21寸大轮毂大轮胎带来的视觉冲击力真的是足够了,新款路虎揽胜我印象中也就是21寸吧。

我的四代顶配胜达轮毂,19寸的,耐克森轮胎

样式还算经典,不过视觉冲击力远不如21寸来的直接

而且可以明显看出来图片中国产后的胜达轮胎品牌是“倍耐力”那个以高端车和跑车轮胎供应商自居的品牌,在我印象中是和米其林和马牌轮胎一个级别的一线品牌,对比我现在四代顶配胜达的“耐克森”提升了几个档次,不过估计这款目前国产的试验车,或者是前期量产车是个顶配,或者至少是个高配,不然这么高规格的轮毂,轮胎不可能是全系配置,但是即便是顶配,是这个配置,那也足够说明厂家对五代胜达充满了重视,我的四代顶配也才是19寸的倍耐力……
当然这21寸的倍耐力蝎子轮胎也不光全是优点,也会有一些槽点,比如轮胎太大了后期更换费用比较高,换同级别品牌轮胎费用比较高,而且我还有个疑问,这么大的轮胎费油不,噪音大么?哎,还是别装了,我承认我就是酸了,如果给我这轮胎配置,我啥缺点都能忍
总体来说这个轮胎简单几张照片,让我对五代胜达更加的期待,觉得这次产品力真的可能是史无前例的一次……

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

刀塔88 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

19寸视觉更舒服点,21寸轮毂有点繁杂了

70公里向东 关禁闭 已屏蔽
胜达

看侧面尺寸,不像是4.8米左右,国产估计是拉长了

全部回复 只看楼主

raise8220 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
新款很漂亮
04-23 07:20 来自山东 回复
70公里向东 关禁闭 已屏蔽
胜达

看侧面尺寸,不像是4.8米左右,国产估计是拉长了

04-23 08:17 来自天津 回复
留发和尚 关禁闭 已屏蔽
胜达

买车还看轮胎长啥样?我好像从来没关注过.

买车时就关注了3点:1、4S或者展厅离家近,看车方便不用到处找;2、有我需要的车型;3、价格在我的预期内

04-23 08:17 来自浙江 回复
刀塔88 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

19寸视觉更舒服点,21寸轮毂有点繁杂了

04-23 08:47 来自安徽 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

轮胎是安全保障

04-23 08:48 来自河南 回复
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
精彩分享
04-23 08:50 来自山东 回复
佛山车友msvqzj 关禁闭 已屏蔽
逸动
一个轮胎多少钱?
04-23 09:03 来自广东 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
威猛
04-23 09:30 来自重庆 回复
小崔在学车 关禁闭 已屏蔽
途胜
帅啊!更炫酷了
04-23 09:46 来自北京 回复
步行者walker 关禁闭 已屏蔽

04-23 10:33 来自四川 回复
旗享自然 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
轮毂很有辨识度
04-23 11:17 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天上风筝在天上飞 关禁闭 已屏蔽
名图新能源
21寸,听着就不小
04-23 11:24 来自北京 回复
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

轮毂大了优点是好看,缺点是舒适性和燃油性下降。

04-23 11:41 来自天津 回复
期待四驱 关禁闭 已屏蔽

245的价格还行,给你整个265的试试

04-23 11:48 来自辽宁 回复
星空下的荣耀 关禁闭 已屏蔽
途胜
这个帅啊
04-23 13:19 来自北京 回复
厦门车友2156618 关禁闭 已屏蔽
内饰呢
04-23 13:28 来自福建 回复
wyk8311 关禁闭 已屏蔽
群能拉个吗?也相中这款车了
04-23 13:39 来自河南 回复
引力小时 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
黑色好看
04-23 16:35 来自浙江 回复
春日小雨点 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这轮毂确实很漂亮
04-23 20:31 来自湖南 回复
委鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
可以可以
04-23 21:44 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56