提车作业,23款CRV 5座锋尚版

王者垚垚 本田CR-V
0浏览/2024-02-10 10:32/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

在23年九月份摇到了浙A号牌心里激动了一下(五次就中了),哈哈😃虽然平日里车子开的不多但也有了一个换车的理由!老车是一辆15年一月份购买的手动挡吉利帝豪EC7,开了四万多公里质量还不错没啥毛病,也就补过胎换过胎,正常小保养就行,省心费用低!不过手动挡遇到拥堵路段就不友好了,太费脚🦶了!选车也简单,自动挡的(家里领导不大会开手动挡),SUV车型空间大的,落地20w以内,一直关注荣放和CRV二选一,近期油车价格优惠幅度挺大的,到了11月份去就近丰田店看了荣放,风尚p优惠4w,车子挺好的但是前脸外观不是很喜欢,但是价格比CRV有优势,2.0自吸的发动机省油耐用。后来去了东风本田店看了CRV锋尚,优惠3w,23款外观比较耐看,大气,后排座椅可以前后移动,地板几乎全平,就是我178坐上去坐直感觉快碰到天花板了,前后横向空间大!驾驶位头顶空间还好!后备箱空间也比较大。走出本田店看到隔壁大众4s店顺便进去看了下途岳和途观l,途岳比CRV小很多,途观l比CRV还要大,内饰更漂亮,空间也很大不过后排中间凸起很高。销售说改进了是EA888发动机,其它也减配了很多,看到发动机盖隔音棉也没有,价格落地也要21w多,有点超预算,而且我哥姐家买的也都是老途观,不想买跟他们一样了。相比之下心里就确定CRV了,然后就联系其它本田店价格优惠情况,到了11.30号另一家本田店联系我月末走量可以给我优惠四万落地大概十八万,差不多自己的心理价位就去签了购车合同,(后来十二月上旬好像可以优惠到4.3-4.5w)全款买的,想叫我办贷款不用利息帮他完成任务坚决说NO!之前来看的黑色车已经被别人买走了,白色有现车加价2k,白色其实也挺好看的!后来还是坚定初心订了黑武士,反正不着急用车,交了两千订金,送了记录仪车膜脚垫,,其它的都没有送!另外旧车置换补贴3k,等了半个月销售通知车到了,周末不能打临牌,就1.18周一去提的车

陪伴我九年的老帝豪,虽有些不舍但还是要跟你说声再见了,希望下一任主人也能够善待你

才跑47330基本上很小心开没出过事故,折旧给店里1w

提车当天拍的大屁股,

时尚大方的前脸,很好看!这次提车有点小激动,但没有第一次购车的那种特别的感觉了[破涕为笑]

23年12月生产的车子,新鲜出炉的

车漆如其他车友所说比较薄,一眼看上去没什么质感,白色的漆看着稍微好一点

提车初始里程6公里

CRV已经很长很大了,但跟坦克放一起就显得小巫见大巫了,[破涕为笑]

两个大屁股

买的钥匙套

手机支架

某宝买的全包尾箱垫,有点褶皱,凑合用

45°

店里开出来加了200块,开完大概270公里左右

排队上牌,电动汽车上牌的特别多

碳包柚子皮去味

送的脚垫,后排比较平整,对坐中间的人比较好

后排拍视角

油耗跑长途比较省,短途耗油量大

开回老家之后老妈摆点东西祈福出行平安,万事顺利[福]

一个字 长

挂个小红绳一路平安

喝粗粮92的

和看途观空中视角对比长很多

送得记录仪考虑了下还是先不装,怕清晰度不好,先用我老帝豪拆下来的360记录仪

穿越时光

家乡风景

村中古桥 老樟树

小瀑布

钥匙镇楼

车子开了不到一千公里,没开过什么好车,跟我老帝豪比总体来说好很多,前排电动座椅自动空调,舒适感还可以不会很颠簸,L2辅助驾驶比较安全(刚提车上高架那会方向盘会抖动吓我一跳,后来看到仪表盘显示方向偏移辅助驾驶已启动)自动启停。方向盘偏重不过开多了也还好,试驾时候试驾车挂档那块塑料会松动,新车用力挤一下也有点吱吱响,这里做工不是很好!其它的以后在跟大家分享!谢谢!祝各位车友新年快乐!出入平安!财源广进!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

琦之恋鱼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
九年4万,买车基本没啥用啊

全部回复 只看楼主

王者垚垚 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1.5t涡轮增压发动机开始有点迟缓,涡轮介入之后爆发力杠杠的
02-10 10:57 来自浙江 回复
抻面大师 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜恭喜
02-10 11:11 来自辽宁 回复
赵飞燕爱雨燕 关禁闭 已屏蔽
我在考虑1.5和2.0,请问楼主,1.5的后续使用怎么样,跟2.0对比有什么不一样的
02-10 17:16 来自河北 回复
嗨了呗 关禁闭 已屏蔽
手机支架异响
02-10 21:56 来自陕西 回复
鱼头豆腐 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这是哪个配置的啊 最近也在观望
02-11 13:50 来自浙江 回复
孤独的美识家 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
对标的皓影考虑了没,说说你的想法。
02-11 19:04 来自黑龙江 回复
狼王翔哥 关禁闭 已屏蔽
o o'' wo e
02-11 21:24 来自甘肃 回复
泰州车友0668203 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊
02-11 21:48 来自江苏 回复
一辆代步工具车而已 关禁闭 已屏蔽
锋尚版可以远程开空调吗?
02-11 23:01 来自河北 回复
天鹅之梦8928 关禁闭 已屏蔽
还是白色好看。
02-11 23:52 来自广西 回复
一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
9年四万多,看来是平时用车里程短
02-12 08:41 来自山东 回复
青岛车友9380093 关禁闭 已屏蔽
同款同配置同颜色,同价格提车,恭喜楼猪
02-12 10:53 来自山东 回复
vtam 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
我也有辆ec7
02-12 10:59 来自山东 回复
此处略了几个字 关禁闭 已屏蔽
同款白色
02-12 12:38 来自甘肃 回复
yang398149127 关禁闭 已屏蔽
这手 值得这钥匙
02-12 15:30 来自河南 回复
唯远师兄 关禁闭 已屏蔽
方向重。
02-12 23:20 来自北京 回复
一定热爱生活 关禁闭 已屏蔽
落地多少,哥们
02-13 07:48 来自山东 回复
清风雨中 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
可以
02-13 14:23 来自四川 回复
琦之恋鱼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
九年4万,买车基本没啥用啊
02-13 16:25 来自山西 回复
乔克胖叔 关禁闭 已屏蔽
那个历史行程在哪里看的啊
02-13 17:35 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56