原装的雨刮可以用多久多少公里不换啊?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-30 17:56
+关注
正常一对原装的雨刮可以用多久多少公里不换啊,和公里数有关系吗,还是和使用次数天气啥的有关系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这充满鲜花的世界 关禁闭 已屏蔽
翼虎

雨刮片一般一至两年更换一次就可以了,但是如果出现刮不干净的情况就需要及时更换了

2021-07-30 17:56 回复
共有条对话 >
xiaoli290 关禁闭 已屏蔽

由于雨刷是橡胶制品,经过长时间的风吹日晒,难免老化。一般的说法是一年左右更换一次雨刮器,但实际使用当中大家可以根据实际情况,勤做检查,发现雨刮胶条老化、硬化,出现,或者发现雨刮刮不干净了再换就可以了。

共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没有规定的时间和公里数规定,刮不干净胶条老化什么的就可以考虑换新的呗。
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个主要还是看你用车的频繁程度了吧,差不多最多也就是使用大半年左右的时间就需要更换。
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
两年
共有条对话 >
美好事物_不期而遇I 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    点赞
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    车友0108893 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    不错不错
    共有条对话 >
    轩逸
    好的好的
    2022-05-26 07:43 来自北京 回复
    共有条对话 >
    kcrazy 关禁闭 已屏蔽
    没注意,用了四 五年没换
    2022-05-28 11:23 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    轩逸
    看看再说
    共有条对话 >
    at8qxz 关禁闭 已屏蔽
    看情况
    共有条对话 >
    不行就换
    2022-06-29 11:39 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    没有时间限制
    共有条对话 >
    轩逸
    看看
    2022-06-30 18:06 来自北京 回复
    共有条对话 >
    轩逸
    好的
    2022-07-01 05:49 来自北京 回复
    共有条对话 >
    轩逸
    学习
    2022-07-02 07:17 来自北京 回复
    共有条对话 >
    看看
    2022-07-02 13:58 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    庐江吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
    一年吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56