510后备箱空间如何

全部回复 只看楼主

怀化车友6759267 关禁闭 已屏蔽
这点东西还是放得下的
共有条对话 >
任大帅1993 关禁闭 已屏蔽
同行啊 我也是安装套装门的 主要装tata和梦天 可以放得下 同事的 破锣 都可以放下
共有条对话 >
淡定TY 楼主 关禁闭 已屏蔽

任大帅1993 2017/05/22 21:48:11 发表在 22楼

同行啊 我也是安装套装门的 主要装tata和梦天 可以放得下 同事的 破锣 都可以放下

你还装两家呢啊,我们这一家叫三个师傅都装不过来
2017-05-22 22:03 回复
共有条对话 >
雨声2019 关禁闭 已屏蔽
满足不了你,建议你买宏观吧!把后面的凳子拆了。
共有条对话 >

淡定TY 2017/05/22 22:03:24 发表在 23楼

你还装两家呢啊,我们这一家叫三个师傅都装不过来

我们这小城市 销量不怎样
共有条对话 >

任大帅1993 2017/05/23 20:19:05 发表在 25楼

我们这小城市 销量不怎样

我这也是小县城
2017-05-23 20:32 回复
共有条对话 >

淡定TY 2017/05/23 20:32:12 发表在 26楼

我这也是小县城

你们那安装一套门多少钱 我这100
共有条对话 >
衡水车友4437709 关禁闭 已屏蔽

淡定TY 2017/05/22 10:20:19 发表在 9楼

比f0还小么,同行开的f0,我看也放的下

比FO大,建议560
共有条对话 >

任大帅1993 2017/05/23 20:33:43 发表在 27楼

你们那安装一套门多少钱 我这100

实木复合100,双哑口70,近户套50,单哑口窗套40.实木和原木130,
2017-05-23 20:39 回复
共有条对话 >

宝骏510白色 2017/05/23 20:36:42 发表在 28楼

比FO大,建议560

560老婆开就难看了
2017-05-23 20:39 回复
共有条对话 >

淡定TY 2017/05/23 20:39:05 发表在 29楼

实木复合100,双哑口70,近户套50,单哑口窗套40.实木和原木130,

那基本差不多 我们这边实木120 原木150 干了几年没见过原木的 实木一年也不超过十家 全是复合门
共有条对话 >
石家庄车友1478435 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
可以,我是搞装修的,30L的气泵都放的下就别提你那小的了
共有条对话 >

婼氺彡芊獨寵 2017/05/23 21:06:23 发表在 32楼

可以,我是搞装修的,30L的气泵都放的下就别提你那小的了

还有个切割机,两个工具包
2017-05-23 21:38 回复
共有条对话 >
石家庄车友1478435 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

淡定TY 2017/05/23 21:38:35 发表在 33楼

还有个切割机,两个工具包

我有铝锯,无齿锯,气泵,十寸电圆锯,小工具多了去了
共有条对话 >
衡水车友4437709 关禁闭 已屏蔽

淡定TY 2017/05/23 20:39:51 发表在 30楼

560老婆开就难看了

那就510吧!可以放平后座椅空间还大一些
共有条对话 >
552819 关禁闭 已屏蔽

淡定TY 2017/05/22 08:11:57 发表在 主楼

我是搬砖党,安装室内套装门的,平时工具都是摩托车拉着,一个切割机,一个8升空压机,一大一小的工具包,一个水平仪,没空去车行看车,问问这些工具放后备箱放的下么,宏光空间大,之前想买宏光 s1,要是媳妇要车用的话感觉开宏光有点别扭,还是更倾向510,颜值我俩都看的中,求解

我也是装木门的,我买的是顶配白色,装门工具全部放完还有空间,真的,同行我不骗你,
共有条对话 >
张家界车友1188859 关禁闭 已屏蔽
放一个12存低音炮就没什么了
共有条对话 >

552819 2017/05/24 23:31:10 发表在 36楼

我也是装木门的,我买的是顶配白色,装门工具全部放完还有空间,真的,同行我不骗你,

兄弟在哪发财
2017-05-25 05:52 回复
共有条对话 >
季末199 关禁闭 已屏蔽
如果坐的人少可以把后排整体放倒 或者放倒两个座椅 不然肯定拉不下 要么买个宏光 或者加钱560
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56