赛欧最牛的10年了,还是原车电瓶!大神们,你们都啥时候换的

星辰大海任我闯 赛欧
0浏览/2024-03-08 21:37/发布于 山东
+关注
14年的车,原车电瓶十年了,其中有三次忘关灯了,亏电,充电后,就满血复活了。今天用检测仪测了下,还正常。我的10年了,估计也快O了。大神们,你们都多久换的电瓶,什么价格?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
车开了10年,电瓶仍然能正常使用,是可以牛一下了。以前只听说过电瓶有用了8年的。2014年的车,应该没有自动启停。换块电瓶也就是200多。
03-08 22:55 来自北京 回复
共有条对话 >
百炼薇妍 关禁闭 已屏蔽

原车风帆5年2个月  第二个瓦尔塔5年  第三个瓦尔塔

03-09 09:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
衡水车友3032204 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我也也是十年原车电瓶,但是我估计快不行了。
03-10 11:13 来自河北 回复
共有条对话 >
fkueyakgym 关禁闭 已屏蔽
赛欧

十一年的车,已经第三块电瓶了。

03-11 16:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
A金隅紫京叠院翟德松 关禁闭 已屏蔽
赛欧
目前9年,原车电瓶,感觉还行
03-12 20:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
宝玉520 关禁闭 已屏蔽

目前九年的车,带自动启停的,原车电瓶,现在还是一把着车,关键我改了很多电子设备,什么中控啊,行车记录仪啊,原车的四个音箱被我换成了六个,还改了大灯。

03-13 08:55 来自福建 回复
共有条对话 >
Chenguang86 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我的是七点半换的
03-15 06:24 来自河北 回复
共有条对话 >
太原车友3612226 关禁闭 已屏蔽
我的九年了哇哦哦的
03-15 20:32 来自山西 回复
共有条对话 >
保定车友1042729 关禁闭 已屏蔽
2015年11月的车,风帆牌的,现在一点就着车,去年修车师傅断言冬天必完,现在都开春了估计能再挺一年
03-16 19:35 来自河北 回复
共有条对话 >
沉戈 关禁闭 已屏蔽
赛欧
六年换个,12年又换了一个
03-19 20:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
滇来滇去 关禁闭 已屏蔽

12年的车19年还可以正常使用因孩子要到外地保险起见换了到现在还是骆驼

03-21 12:53 来自河南 回复
共有条对话 >
af3nrz75b 关禁闭 已屏蔽

我也是14年的车   第七年换的电池

03-21 13:35 来自广东 回复
共有条对话 >
专业检验 关禁闭 已屏蔽
赛欧
和你一样,14年的车,还是原车电瓶,现在没啥问题
03-22 22:57 来自河南 回复
共有条对话 >
杭州车友9870866 关禁闭 已屏蔽

我2011年买的车,每两年准时坏,已经换过6次电瓶

03-24 15:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
mxj024719 关禁闭 已屏蔽

我的第一个原厂电瓶用了7年,第二个用了第5年了,还没坏

03-24 18:14 来自上海 回复
共有条对话 >
骨魂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

这车电瓶确实经用,9年的车,停半个月不动,原地连续3次打火毫无压力,可能南方对电瓶会好些。原车钥匙电量也够,从来没换过。

04-02 11:05 来自江西 回复
共有条对话 >
浩瀚星空5698 关禁闭 已屏蔽
带启停的,六年已换
04-05 07:02 来自山东 回复
共有条对话 >
保时捷际 关禁闭 已屏蔽
13年的车用了6年中间溃了几次电不然能用到现在
04-10 19:08 来自山东 回复
共有条对话 >
天山快剪辑 关禁闭 已屏蔽
坐标新疆,零下35至零上42度,6年换的。
04-10 21:31 来自新疆 回复
共有条对话 >
超人头 关禁闭 已屏蔽
11年,原车电瓶,一把着
04-18 22:41 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56