大家提的昂科旗都是什么时间出厂的?

小悟空521 昂科旗
0浏览/2022-06-28 07:45
+关注
近期去4s看车,现车都是去年的,最早还有21年7月的 正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奉天四尊 关禁闭 已屏蔽

我6月5日提的,出厂是3月份的车,因为4月-5月上海受疫情影响,基本没生产新车。通常来讲超过半年期,就应算作库存车了,可以研究下优惠价格。

2022-06-28 13:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卧虎藏蛇 关禁闭 已屏蔽
快一年的车了,库存车,优惠也会大一些
2022-06-28 08:22 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

如时间长的,一般是库存车,卖方应该明确告知。一般都是3个月内的新车。

2022-06-28 10:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
青岛车友7493346 关禁闭 已屏蔽
我的是21年12月份
2022-06-28 11:26 来自山东 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
肯定有新车的。不急不慌。可以多和4S店沟通下
2022-06-28 11:47 来自四川 回复
共有条对话 >
吉首车友0476081 关禁闭 已屏蔽

我4月底提的21年12底的车,算不算库存车?

2022-06-28 12:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
奉天四尊 关禁闭 已屏蔽

我6月5日提的,出厂是3月份的车,因为4月-5月上海受疫情影响,基本没生产新车。通常来讲超过半年期,就应算作库存车了,可以研究下优惠价格。

2022-06-28 13:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
anappleapear 关禁闭 已屏蔽
18号定的艾,20号生产出来了,4s说车架号已经匹配上了,不过厂家还没发货
2022-06-28 15:42 来自河南 回复
共有条对话 >
zcd888 关禁闭 已屏蔽

我也是两天前提的昂科旗,有去年11,和12月的。我要的12月的车,北京另外一个4S店有今年3月份的车,价格贵了一些我没要。我的是两驱价格是238500

2022-06-28 22:36 来自北京 回复
共有条对话 >
wht_815 关禁闭 已屏蔽
六月份提的车,五月份的出厂
2022-06-28 23:37 来自新疆 回复
共有条对话 >
怀旧的男人 关禁闭 已屏蔽
11月份的,四驱尊贵,285000落地,送原厂踏板
2022-06-30 23:00 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友1205714 关禁闭 已屏蔽
去年国庆节提的车,4S店里最后的几台纯油车。如果到了11月就是22款带48V轻混车系了。
2022-07-01 10:12 来自上海 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无痕如水 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

刚买的,21年12月出长的,,,上海封闭好几个月。没生产吧。现在好像都是21年12月的

2022-07-02 15:30 来自北京 回复
共有条对话 >
鱼鹅宝 关禁闭 已屏蔽
店里的库存车
2022-07-04 11:39 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56