圆多年越野梦 2017款奇骏四驱至尊版提车分享

全部回复 只看楼主

打工人1997 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
试驾车终于上牌了?
打工人1997 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
找个真车主顶配作业就那么难吗?
superleejj0825 关禁闭 已屏蔽

西北北北 2017/05/19 00:05:40 发表在 20楼

又一个顶配的假作业,难道东风日产要求每家4s提供一个作业吗?众所周知每家4s的试驾车都是顶配,你看看那试驾车仪表台磨的(正常人都会bb两句),全车脏兮兮,没有家用的脚垫后备箱垫(别说你不喜欢用,4s后备箱垫都会送的,即使不喜欢也会将就用几天,等淘宝货回来,你提车时丢了?)顶配的精髓是led和自适应巡航,你都没说出个3456来,因为你根本不懂奇骏的精髓,我们买车的人才是正真了解车的,这些细节上的小动作一眼就把你看穿了。

经你这么一说还真是有点假,(图还不错)不过有一点要说明,四s店顶配是没有后备箱垫送的,只有脚垫,理由是顶配后尾箱不需要垫子,其底板质量已经够好,因此原厂基本不配,这个我了解过。
superleejj0825 关禁闭 已屏蔽

chenrenjun 2017/05/19 00:06:25 发表在 21楼

试驾车终于上牌了?

要打假!这贴也能得精华,哈哈哈哈。
ricoshangrila 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
恭喜提车啊,同是至尊还在等车中
purxx 关禁闭 已屏蔽
唉,我觉得新款最差就是只有顶配这一款才有acc,如果二驱顶配能有acc也好啊。
爱的影子秋天温柔 关禁闭 已屏蔽
连后雾灯在哪都不知道!!!
重庆车友5065876 关禁闭 已屏蔽
奇骏
买顶配要吗是不缺钱的,要吗是不太懂车的
学习发抖 关禁闭 已屏蔽
哈哈,楼主不说话了
学习发抖 关禁闭 已屏蔽

superleejj0825 2017/05/19 01:31:06 发表在 24楼

要打假!这贴也能得精华,哈哈哈哈。

看到标题我就有点疑惑,一个城市SUV怎么园越野梦,果然正文一字未提
fengfuwei321 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我觉得蓝色更好看
羡鱼一01 关禁闭 已屏蔽
看着解馋,
86189 关禁闭 已屏蔽
你写假贴也就罢了!奇骏也好意思说静音好?老捷达的静音水平罢了!怎么不说座椅不能放倒?后备箱面积不占优势!
062094 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
绝对的枪手,我要是小职员,怎么可能在这个价位买奇骏?再怎么也上中suv了。而且这个价位的中型配置也可以了。太假啦~~~最后开个七八年这句话露出了狐狸尾巴!
泰安车友1poq7p 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

062094 2017/05/19 08:00:00 发表在 34楼

绝对的枪手,我要是小职员,怎么可能在这个价位买奇骏?再怎么也上中suv了。而且这个价位的中型配置也可以了。太假啦~~~最后开个七八年这句话露出了狐狸尾巴!

通过这个你这么肯定,我就问你一句,如果车是我的你直播吃翔不?
2017-05-19 08:13 回复
奇骏

86189 2017/05/19 07:43:41 发表在 33楼

你写假贴也就罢了!奇骏也好意思说静音好?老捷达的静音水平罢了!怎么不说座椅不能放倒?后备箱面积不占优势!

静音不好?你和七八年前的车对比试试,有没区别?
2017-05-19 08:14 回复
奇骏

学习发抖 2017/05/19 06:54:06 发表在 30楼

看到标题我就有点疑惑,一个城市SUV怎么园越野梦,果然正文一字未提

你的意思就是提车第一天必须就的出去越野一下才对你的口味,敢问你买车的话是不是从4S开出来就去跑山路
2017-05-19 08:16 回复
奇骏

爱的影子秋天温柔 2017/05/19 05:58:42 发表在 27楼

连后雾灯在哪都不知道!!!

肯定没你专业
2017-05-19 08:17 回复
奇骏

西北北北 2017/05/19 00:05:40 发表在 20楼

又一个顶配的假作业,难道东风日产要求每家4s提供一个作业吗?众所周知每家4s的试驾车都是顶配,你看看那试驾车仪表台磨的(正常人都会bb两句),全车脏兮兮,没有家用的脚垫后备箱垫(别说你不喜欢用,4s后备箱垫都会送的,即使不喜欢也会将就用几天,等淘宝货回来,你提车时丢了?)顶配的精髓是led和自适应巡航,你都没说出个3456来,因为你根本不懂奇骏的精髓,我们买车的人才是正真了解车的,这些细节上的小动作一眼就把你看穿了。

看你那样也大体知道个123,睁开你的x眼看看我文字里有没有写LED大灯和安全配置。是不是我专业点写你会说我是4S工作人员,反正怎么说估计你都有理。
2017-05-19 08:19 回复
郑州车友6720627 关禁闭 已屏蔽
这个是最顶配吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56