音响主机不开机是咋回事,背光灯能亮,有遇到过的车友吗

用户名是啥玩意儿啊
0浏览/2022-12-06 01:33/发布于 山西
+关注
如题,之前按复位可以开机,现在按复位也没反应

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蓝2002 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
试了复位键,我的也没用还是去修理厂看看
2022-12-07 18:21 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝鸟经典
我那个好像是根本就没通电,后备箱碟仓也打不开了
2022-12-07 10:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
蓝鸟经典
之前都是正常用的,不知道是不是搭电的时候把保险丝烧了
2022-12-07 10:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
蓝鸟经典
试了复位键,我的也没用还是去修理厂看看
2022-12-07 18:21 来自陕西 回复
共有条对话 >
蓝鸟经典
因为买的保险丝没到,自己交换了两个试试,音响的还是没有用,但是abs的修好了果然是搭电烧坏了保险丝
2022-12-08 15:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
蓝鸟经典
RR WIPER 后窗雨刷器: 10A
STARTER SIGNAL 点火器信号: 10A
ROOM LAMP 室内灯: 10A
STOP LAMP 制动灯: 15A
SHIFT LOCK 变挡锁: 10A
ELECTRONIC PARTS 电子部分: 10A
FOG LAMP 雾灯: 15A
HAZARD LAMP 危险警示: 10A
TAIL LAMP 尾灯: 10A
TURN SIGNAL 转向信号: 10A
METER 仪表: 10A
ELECTRONIC PARTS 电子部分: 10A
ABS 防抱死制动系统: 10A
FUEL PUMP 燃油泵: 15A
ENGINE CONTROL 发动机控制: 10A
AIR BAG 安全气囊: 10A
AIR CON 空调: 10A
BLOWER MOTOR 风机电机: 20A
AUDIO 音响: 10A
CIG LIGHTER 点烟器: 15A
WIPER 雨刷器: 20A
MIRROR 后视镜(电子显示): 10A
RR DEFOG 后窗除雾: 20A

复制自车友的,参考参考
2022-12-08 16:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
蓝鸟经典
换了保险丝,现在满血复活
2022-12-11 10:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
大大大柴 关禁闭 已屏蔽

你好,请问一下你这个问题解决了吗?我也是这个问题,换了一个拆车还是这个问题

01-07 00:08 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56