热门 青岛手豪白《p5换装原厂导航》交作业喽

全部回复 只看楼主

毅心888 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦

2012意想不到 2013-5-28 11:05:45 发表在 78楼

摄像头线从上面穿方便;还是下面传方便呢

上面
2013-05-28 15:00 回复
悦悦

2012意想不到 2013-5-28 11:07:30 发表在 79楼

传导航天线;喇叭和总开关那都要打开吗

不用啊,我用铁丝传的
2013-05-28 15:01 回复
悦悦

K哥唱红歌 2013-5-28 11:33:33 发表在 80楼

2000银子就这样没了 哎 5000km的路程油钱 折腾无止境 爱车情更高

准确的说是1200没了,P5卖了400米那
2013-05-28 15:02 回复
郑州车友6823954 关禁闭 已屏蔽
悦悦

毅心888 2013-5-28 15:01:24 发表在 82楼

不用啊,我用铁丝传的

蓉城麦子 关禁闭 已屏蔽
咋不买个舒适版的来装导航,P5浪费了,雷达也浪费啦
K哥唱红歌 关禁闭 已屏蔽
悦悦

毅心888 2013-5-28 15:02:08 发表在 83楼

准确的说是1200没了,P5卖了400米那

我花了300米收了一个P5 ,看来升值了 ,早知道多囤几个
悦悦
2013-05-28 16:35 回复
悦悦

LONG3127 2013-5-28 16:15:21 发表在 85楼

咋不买个舒适版的来装导航,P5浪费了,雷达也浪费啦

P5不浪费啊。卖了400米。多花3000买豪华的值
2013-05-28 16:37 回复
悦悦

毅心888 2012-7-26 15:20:38 发表在 主楼

江淮这莫大的厂就不能出个导航版,蛋疼的p5今天正好提车3个月,光荣的下岗了导航1599.20+100的摄像头。人工免费,现在饿也是导航版了。
赞一个。ems就是快,一天就到了
主角
生产日期
功能
开苞喽。处啊
角角
庐山真面目
后面的接口
我靠2011年的,蛋疼的地图啊,老版本
gps天线
保修一年

说明书
合格正
托架
今天你就要下岗了
难兄难弟和个影吧
装天线
最后装到中间了,呵呵,太难传线了,传来半个小时导航的线头都是原装的,不用改线,就不上图了
铺摄像头的线
打完孔了,穿线
拆尾灯
接线
前面
搞定,倒车影...

打扰了;请教个问题;我在SD卡里下的音乐(已转换MP3格式)怎么不能在音乐面板里播放呢;还有电影(已转换AVI格式)在MP5里也没法播放;是何原因;请赐教
悦悦

2012意想不到 2013/6/1 20:25:45 发表在 89楼

打扰了;请教个问题;我在SD卡里下的音乐(已转换MP3格式)怎么不能在音乐面板里播放呢;还有电影(已转换AVI格式)在MP5里也没法播放;是何原因;请赐教

Mp3只能放在地图卡里,到时点音乐播放再添加。mp5只能支持avi的高清格式,具体多少规格忘了,我的视屏不知道多长时间没看了,就听听音乐呲牙没事也可以看看说明书握手
2013-06-01 20:31 回复
悦悦

毅心888 2013-6-1 20:31:36 发表在 90楼

Mp3只能放在地图卡里,到时点音乐播放再添加。mp5只能支持avi的高清格式,具体多少规格忘了,我的视屏不知道多长时间没看了,就听听音乐没事也可以看看说明书

谢谢;MP5支持的格式还得高清啊;我说呢;在MP5里就只能听下载的音乐
wwsspp 关禁闭 已屏蔽
p5要不要出
隐姓埋名埋 关禁闭 已屏蔽

ljh5920 2012-7-26 15:55:35 发表在 5楼

精华精华。。。。。
呵呵。。我等悦悦导航降到800的时候才买。。。太贵了

悦悦的导航够牛x,在众低价安卓导航的市场下,还是那么的坚挺
怪就怪在没副厂的,通用的导航出来
悦悦

wwsspp 2014/09/26 14:03:17 发表在 92楼

p5要不要出

车都快换了
2014-09-26 14:52 回复
悦悦

隐姓埋名埋 2014/09/26 14:38:55 发表在 93楼

悦悦的导航够牛x,在众低价安卓导航的市场下,还是那么的坚挺怪就怪在没副厂的,通用的导航出来

2014-09-26 14:52 回复
隐姓埋名埋 关禁闭 已屏蔽
楼主竟然还在啊。。。两年就要换车了?
营口车友0991452 关禁闭 已屏蔽
P5出不
悦悦

缘定一生336 2014/09/26 18:01:10 发表在 97楼

P5出不

车打算出,要么
2014-09-26 20:12 回复
营口车友0991452 关禁闭 已屏蔽

毅心888 2014/09/26 20:12:17 发表在 98楼

车打算出,要么

多钱啊
济宁车友9476611 关禁闭 已屏蔽
楼主MP5卖不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56