视频|幽州峡谷【11视野】|我带着牧马人,你跟我一起去越野吧!

全部回复 只看楼主

AJX0922 关禁闭 已屏蔽
佩服佩服
9191qg 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
必须赞
刘今天168668 关禁闭 已屏蔽

知道北京有很野的地方 没想到这么野

泉州车友0950846 关禁闭 已屏蔽
我要太阳你野生
jwj1549 关禁闭 已屏蔽
我跟你去,带上我
zzx1681 关禁闭 已屏蔽
人在意大利的车友,希望可以请教牧马人升高之后的问题 威 Paolozzx
宜昌车友9823560 关禁闭 已屏蔽
探界者
这腿可以玩好几年
野生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

zzx1681 2017/05/30 08:03:25 发表在 46楼

人在意大利的车友,希望可以请教牧马人升高之后的问题 威 Paolozzx

啥问题?直接发可以的
2017-05-30 09:12 回复
比如说,高速匝到,可以多少时速通过,还有可以接受多少时速以内的风燥

zzx1681 2017/05/30 09:14:04 发表在 49楼

比如说,高速匝到,可以多少时速通过,还有可以接受多少时速以内的风燥

高速看交规,风糟得测试了,我还真不知道哈
2017-05-30 10:22 回复
我的意思就是你自己觉得多少速度之内风燥还不算很吵,另外就是担心过弯侧倾会很大很怕
奔跑的兔子福特Edge 关禁闭 已屏蔽
项目嫉妒

zzx1681 2017/05/30 10:26:03 发表在 51楼

我的意思就是你自己觉得多少速度之内风燥还不算很吵,另外就是担心过弯侧倾会很大很怕

牧马人不是飙速度的车,基本上80就有点吵了,我一般过弯开这车不会特快,所以体会不到。
2017-05-30 12:17 回复
车之友288 关禁闭 已屏蔽
奇骏
小美女,出外越野,注意安全。

野生11 2017/05/30 12:17:47 发表在 53楼

牧马人不是飙速度的车,基本上80就有点吵了,我一般过弯开这车不会特快,所以体会不到。

谢谢
合肥车友3712373 关禁闭 已屏蔽
把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽
太浪
阿拉兔 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
人非常漂亮!!!特别喜欢你这种性格!
dengdaiweilai 关禁闭 已屏蔽
back2unkwn 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56