全新5008到店看车随手拍,重点看颜值内饰和空间

葱花姐姐 雪铁龙C3-XR
0浏览/2021-04-09 22:07
+关注

外观颜值

【前言】
保养完毕,双品牌店标雪同在。做为超级粉丝和会长,怎么能错过全新冰山蓝5008呢?玫瑰留香,c 位出道,女司机到店探车,一睹风采。
全新gt 版确实很抢眼,浓郁的科技氛围,随便扫一眼就很难忘,足足吸引了我的眼球。手机咔嚓起来,边看边拍,只为记录~

狮吼式锋芒前脸,星动无边框进气格栅。视觉上确实感觉车头特别宽广,大气威武。

前脸做足了文章从造型上有了很大的变化,个性十足,与众不同。本车云南看过,本地再看一次,感觉势不可挡,不要呆在展厅了,快快上市~蓄势待发吧。

果然星空般散开,令人耳目一新。

獠牙式led日间行车灯,又是一个吸睛利器,夜间效果非常明显,辨识度极高。

车尾的字母造型也是凸起来有个性的那种,这是gt版本的。狮抓式的尾灯,因为没有通电表现得不是那么明显,晚上亮起来以后红颜色闪烁自然辨识度就会高,熏黑的车尾设计,档次非常高。

看整个尾部也比较大气,圆润饱满,双桶排气管,离地间距也比较高,整车的质感确实挺明显的。

照片不少,继续看哈。

侧面尾灯

尾部特写

内饰及配置

运动造型的小方向盘小巧灵活,打破了传统的圆形,上下均为直边,手感也不错,小狮子镶嵌正中最下方,还有gT的标识,多媒体等功能按键一应俱全。

中控区域的机械按键,实际的操作感觉,让老司机表示受欢迎。

悬浮大屏幕镶嵌其中,高度适中,这样子驾驶视觉效果也非常好,这点也是不错的。

除了常规的功能,还有些小细节带来惊艳。比如杯槽里的小氛围灯,闪烁着蓝色的光芒。

低头可见脚下的平面平整度也很明显,抬头可见顶棚的氛围灯,小惊喜无限。

座椅的材质与做工,也顺便看看,透气性的小孔,还有包裹性很好,做工良好!

光线太暗,不是专门拍大片,凑合看吧,其实材质很不错。

空间展示

第二排空间不错,中央扶手处也有杯架、还有固定的防抖架,平面防滑台面等。副驾驶的老板移动键,按钮启动,前后移动空间十分方便。

这是一款七座版,空间组合相对灵活。

其他的小空间也比较多。总之,确实惊喜不少 啊!

第三排的座椅隐藏处,打开后清晰可见。

老板键,坐在二排座,一键控制,前后移动十分方便。

地台平面很平,木有凸起。

好了,就先这些吧,期待有试驾车,感觉下城市里的奔跑~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

zgjmny 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源
上次我在瑞丰也看了,的确漂亮,内饰换装了10寸车机,和alcantara的装饰,逼格提升了不少。
2021-04-09 22:18 回复
晓东聊车环保设备 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
2021-04-09 22:23 回复
葱花姐姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

zgjmny 2021/04/09 22:18:25 发表在 沙发

上次我在瑞丰也看了,的确漂亮,内饰换装了10寸车机,和alcantara的装饰,逼格提升了不少。

你也看了?哈哈哈,~
2021-04-09 22:33 回复
雪铁龙C3-XR

乐利来筋骨养护小助手 2021/04/09 22:23:39 发表在 板凳

多谢支持哈~~
2021-04-09 22:33 回复
遵义心飞扬 关禁闭 已屏蔽
蓝色5008确实漂亮!
太极大虾 关禁闭 已屏蔽
太极大虾 关禁闭 已屏蔽
心动啊
小师妹的小师妹 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我凑空赶紧去看看
呍呢嗱可乐 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

有座椅通风吗

Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008
感谢分享
青岛车友5378300 关禁闭 已屏蔽
标致5008

5008 YYDS哈哈哈哈

雪铁龙C3-XR

青岛车友auj4dy 2021/04/12 08:45:46 发表在 11楼

5008 YYDS哈哈哈哈

沃特+?哈哈哈
2021-04-12 10:45 回复
GT小兽王 关禁闭 已屏蔽

我想换流水尾灯不知道年审通的过不

之家车友6237230 关禁闭 已屏蔽

后排放倒不能实现纯平是一个致命缺陷。

成都车友5602180 关禁闭 已屏蔽

5008会出新能源吗?

开跑2018 关禁闭 已屏蔽

内饰跟第一代没做么 变化哦

九江车友0096536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永恒KY 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

新款就是漂亮,要是车标换狮子头多好

百色车友9803476 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      商丘车友8629075 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56