GS4车头底部需要安装挡板嘛?

lzhgis
0浏览/2019-05-30 17:47
+关注
GS4车头底部需要安装挡板嘛?打开车头盖,穿过发电机,可以看到地面

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
装不装要取决于你经常在什么路况行驶。

汽车发动机保护板:

是保护板汽车发动机的板子,免受汽车托底和行驶过程中小石头撞击给发动机带来的损害。其设计首先是防止泥土包裹发动机,导致发动机散热不良,其次是为了行驶过程中防止由于凹凸不平的路面对发动机造成撞击而造成发动机的损坏,通过一系列设计达到延长发动机使用寿命,避免出行过程中由于外在因素导致发动机损坏的汽车抛锚。

汽车保护板的作用:

1、防止汽车在行驶的过程中因轮胎碾压而卷起的沙石硬物撞击发动机,这个在短时间内不会对发动机产生影响,可是时间长了,对发动机还是有一定的影响的。

2、防止凹凸不平的路面及硬物对发动机的刮碰。

3、可以有效的保护发动机机仓表面的清洁,一定程度上防止汽车在行驶道路上的水啊泥啊特别是地面泥土进入发动机仓
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lzhgis 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2019-05-30 17:51 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
那是叫发动机护板,这个如果原厂出来的时候是没有的还真的建议你安装一个的
2019-05-30 17:53 回复
共有条对话 >
cqs134 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源

tjfzjjs 2019/05/30 17:53:56 发表在 地板

那是叫发动机护板,这个如果原厂出来的时候是没有的还真的建议你安装一个的

会不会影响发动机下沉
共有条对话 >
fpbaggio 关禁闭 已屏蔽
二保的时候被4儿子店忽悠的装了一个
共有条对话 >

tjfzjjs 2019/05/30 17:53:56 发表在 地板

应该是没安装的
2019-06-04 10:32 回复
共有条对话 >

fpbaggio 2019/06/03 15:27:23 发表在 5楼

二保的时候被4儿子店忽悠的装了一个

安装了,还是利大于弊的吧?多少钱啊?
2019-06-04 10:33 回复
共有条对话 >
fpbaggio 关禁闭 已屏蔽

lzhgis 2019/06/04 10:33:34 发表在 7楼

安装了,还是利大于弊的吧?多少钱啊?

288,被坑了
共有条对话 >
ui5700 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源
装了对散热不好吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56