两年的试驾车能买吗,多少钱合适?

SHALANZ 哈弗H9
0浏览/2022-01-04 09:04
+关注
一直有个H9的梦,前两天去看车,我更喜欢20款的前脸,只有一台大5座的20试驾车(其它低配或7座高配的都不喜欢,就要大5座带后锁的那款),加后挂和全景天窗,14000不到的公里数,19年10月上牌的,想问论坛里的车友们多少钱可以出手。还有20款焼机油不,22款活塞环改进了没有,是不是也烧机油。真心喜欢这车,但烧机油又很让人心烦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
试驾车可以买,只要购车手续齐全并且可以过户试乘试驾车就可以购买。
2022-01-04 09:10 回复
共有条对话 >
爱吃鲍鱼 关禁闭 已屏蔽
两年优惠十万可以考虑
2022-01-04 09:40 回复
共有条对话 >
6688真的狗 关禁闭 已屏蔽
试驾车公里数咋这么多?我们这边4s和我说的是试驾车基本都不保养,首保都只是登记,但不去做保养
2022-01-04 10:18 回复
共有条对话 >
SHALANZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

青岛车友x5t65o 2022/01/04 10:18:48 发表在 地板

试驾车公里数咋这么多?我们这边4s和我说的是试驾车基本都不保养,首保都只是登记,但不去做保养

具体不太清楚,应该是经理什么人有开吧,+这车在我这边卖不好,试驾肯定不多
2022-01-04 11:46 回复
共有条对话 >
哈弗H9

ajidirlfmg0 2022/01/04 09:40:01 发表在 板凳

两年优惠十万可以考虑

这就有点多了,不一定能谈下来
2022-01-04 11:47 回复
共有条对话 >
哈弗H9

姚队 2022/01/04 09:10:57 发表在 沙发

试驾车可以买,只要购车手续齐全并且可以过户试乘试驾车就可以购买。

嗯,主要还是看看价格吧
2022-01-04 11:47 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一直都是正宗二代888,试驾车应该可以从头算保修,优惠应该4-5万起,因为之前161720上市清老款库存都是4.5-5万
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
库存优惠五万这试驾只能更低,还要送几次保养,烧机油跑不了,开三年赶紧卖
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56