奔奔EV艰难维权路!!!

聊城车友7797860
0浏览/2024-01-06 03:12/发布于 山东
+关注
2018年购买的奔奔EV,已行驶21000公里经常出现动力故障,厂家表示电池厂家倒闭,无法执行三包政策(本人车96个月或者12万公里),开不了多久就会被拖去4S店

,打12345也无法处理!!!我就想问问这无良长安汽车厂家我能去哪里维权!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

中山Mr_Feng 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
我的充满电8度电左右,续航不到80公里,一个星期出现动力故障两次,去4S检测,师傅说没问题,叫我开回去,我打长安电话951999投诉了,还在等处理

全部回复 只看楼主

奔奔L 关禁闭 已屏蔽
逸动
01-06 22:14 来自陕西 回复
86年的影 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
180还是260?
01-07 10:41 来自山东 回复
奔奔EV
找媒体爆光
01-07 15:07 来自广东 回复
奔奔EV
我的充满电8度电左右,续航不到80公里,一个星期出现动力故障两次,去4S检测,师傅说没问题,叫我开回去,我打长安电话951999投诉了,还在等处理
01-07 15:11 来自广东 回复
戏子5370 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
我的开了13w公里了,目前就暖风坏了,锁总是咔咔咔的跳,刹车声音嘎嘎响,其他没什么毛病
01-08 03:46 来自广东 回复
玉林车友9051002 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV

上次我换个小电瓶就好了

01-08 09:40 来自广西 回复
北京车友7670504 关禁闭 已屏蔽
电池厂家倒闭,又不是长安厂倒闭。长安这是耍流氓
01-13 14:07 来自北京 回复
生日快乐2021 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
6年才开二万多公里太少了
01-13 20:48 来自广东 回复
乐美小顽童 关禁闭 已屏蔽

宁德时代倒闭了?

01-25 16:35 来自北京 回复
北京车友3748157 关禁闭 已屏蔽
这是小电瓶没电了,买个汽车启动充电宝就可以解决。或者换个小电屏
01-28 15:59 来自北京 回复
小三1314 关禁闭 已屏蔽
长城C30
别被4s忽悠,只有180这款续航的电池厂家倒闭了,其他续航的厂家都健在,奔奔这车不同续航对应不同电池厂,你这个必须维权换电池
01-28 21:31 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你小子眼光不错 关禁闭 已屏蔽
标致3008
你这才2万公里太少了,我的都快8万公里了
01-30 09:35 来自河南 回复
txdtxdtxdtxd 关禁闭 已屏蔽
我的车今年就跑了4万多公里,前几天充电充了50度电
02-07 13:44 来自重庆 回复
低调7777 关禁闭 已屏蔽
飞度
同样问题
03-14 11:47 来自山东 回复
天津车友1127598 关禁闭 已屏蔽
什么症状?查出毛病了吗
03-21 07:06 来自天津 回复
long781125 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV

电池不是8年12w公里吗

03-29 17:43 来自河南 回复
小哥哥9822 关禁闭 已屏蔽
你这是小电瓶亏电导致的,换个小电瓶搞定200多块钱,动力电池没问题。
04-01 07:46 来自贵州 回复
北京车友7670504 关禁闭 已屏蔽
可以换电池模组的,你打长安汽车投诉电话
04-05 20:54 来自北京 回复
山水之巅 关禁闭 已屏蔽

我的也是门锁会时不时主动的跳,到4S点换了个门锁模块,要了215元

04-07 21:58 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56