哈弗H8漏水怎么办?

好金美藤艺
0浏览/2019-06-12 19:11
+关注
我车买来不到一年,天窗就漏水,导致控制系统坏了,但是质保期过了,平时都没用过天窗,请问4s店会保修吗?已经过了质保期了,我买的是二手车,这车以前是4s店的试驾车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友5105269 关禁闭 已屏蔽
去外面修理厂看看咨询一下,外面的技术不一定比4S店售后差,找个专业的。
2019-06-12 19:14 回复
共有条对话 >
名字越长越个性 关禁闭 已屏蔽
过了质保期了,车子可能就不能免费修理了,让售后看看需要多少钱修理,看看不能能接受了,花钱修也的修了呀
2019-06-12 19:14 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽
过了质保期估计是没得保修了,再说这质保也不是4S提供,而是厂家提供的
2019-06-12 19:15 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
(1)排水管堵塞或者断裂,后果就是水会从天窗缝中渗出来,滴到内饰中。如果断裂的话,也会造成汽车A柱、C柱渗...
共有条对话 >
曾今走过的路 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
质保期过后,肯定不在免费保修范围内了,去外面的维修店里给你整一下吧,外面店里的维修师傅窍门多
共有条对话 >
好金美藤艺 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字越长越个性 2019/06/12 19:14:09 发表在 板凳

过了质保期了,车子可能就不能免费修理了,让售后看看需要多少钱修理,看看不能能接受了,花钱修也的修了呀

不甘心,用都没用过
2019-06-12 19:16 回复
共有条对话 >

afy5c9yaw 2019/06/12 19:14:00 发表在 沙发

去外面修理厂看看咨询一下,外面的技术不一定比4S店售后差,找个专业的。

没用过,出这个问题,还要掏钱修,不甘心啊
2019-06-12 19:16 回复
共有条对话 >

曾今走过的路 2019/06/12 19:16:01 发表在 5楼

质保期过后,肯定不在免费保修范围内了,去外面的维修店里给你整一下吧,外面店里的维修师傅窍门多

天窗都没用过就要大几千修,怎么能甘心
2019-06-12 19:17 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
如果确定是质量问题了,不管是二手汽车还是一个质保期的范围之内就可以。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆出保了,车辆出现故障到4s店,4s店肯定是不管了,除非你当时买的是试驾车和店里签过之类的质保协议,如果没有质保协议的话,4s店免费维修的可能性不是很大,只能说是去试试看
共有条对话 >
dante_xu 关禁闭 已屏蔽
兄弟我的也漏,下大雨才漏,排水管问题,排水不畅
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
短发酷酷 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
全景天窗吗?
共有条对话 >
紫色的虚无空间 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
先去和厂家联系,厂家会帮你的,如果不行再来法律程序,会帮你的
共有条对话 >
我的H3 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么解决了?
共有条对话 >
郑州车友1749640 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海口车友3772338 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56