凭什么区别对待

特斯拉头号女粉 奔驰GLB
0浏览/2024-04-24 09:32/发布于 江苏
+关注
新3p全球几乎同时上市了,随便翻了下,已经发现4点,
1、大陆销售的马力小了50
2、大陆标配19寸轮毂,其他地方是20寸,不用加钱
3、美国那已经开始标配eap了,中国这还要加32000
4、大陆预计q3交付,别的地方是5-6月
btw,上周model3销量553台,同比环比都下滑太多了不算了,怕笑子破防

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

旅行de_意义 关禁闭 已屏蔽
就是510马力都没竞争力了,特斯拉3p不弄到600p以上只有不懂车的人才去买,跟老款几乎没有什么区别,国产车除了重量这一块全方位拿捏新款3p,作为老3p车主我已经预感到了特斯拉这次过后就开始走下坡路了,有可能跟三星一样开始边缘化了。
barton98 关禁闭 已屏蔽
你咋不说比美国便宜了5万呢?

全部回复 只看楼主

barton98 关禁闭 已屏蔽
你咋不说比美国便宜了5万呢?
04-24 12:25 来自广东 回复
旅行de_意义 关禁闭 已屏蔽
就是510马力都没竞争力了,特斯拉3p不弄到600p以上只有不懂车的人才去买,跟老款几乎没有什么区别,国产车除了重量这一块全方位拿捏新款3p,作为老3p车主我已经预感到了特斯拉这次过后就开始走下坡路了,有可能跟三星一样开始边缘化了。
04-24 12:56 来自湖北 回复
怒放的木木 关禁闭 已屏蔽

美国那边是取消了epa,而不是标配。

04-24 13:11 来自浙江 回复
neosafe 关禁闭 已屏蔽

是的,这么爱阉割,太监啊?!

除非买不到好车了,不然TSL慢慢会淡出视线了。

珍惜老3P。  

04-24 19:25 来自四川 回复
济宁车友7195665 关禁闭 已屏蔽

因为所有的所有都没人替你维护尊严

04-25 09:58 来自山东 回复
zzjddj 关禁闭 已屏蔽

中国特斯拉车主真幸福

网上老有一些太监,老妈子帮着操心

04-25 10:30 来自北京 回复
赤木茂 关禁闭 已屏蔽

你咋不说特斯拉进不了大院呢?是谁在区别对待呢

04-25 13:31 来自上海 回复
社交综合征 关禁闭 已屏蔽
eap标配
04-26 11:43 来自四川 回复
帷幕小也 关禁闭 已屏蔽
毛豆3销量下滑的点,我感觉是新的转向灯设计和新的换挡设计导致。好多人都无法接受。
社交综合征 关禁闭 已屏蔽
凭什么你是老百姓
16小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56