18款明锐问题求助?

古德拉克8564
0浏览/2023-08-09 11:36/发布于 四川
+关注
1.我的GPS定位老是飘,刚起步是导航一直接收不到GPS信号,车机没速度显示,不知道是车机问题还是GPS问题;要么就是导航开着开着提示路线偏移,明明我在高架上就一条路
2.买过18款的都知道出厂没有车机,提车4s店现装的大彩电车机,多出来一根线,销售说那是多余的不用装我就没管,开了五年我越想越不对劲,那根线真的没必要装吗?

图一就是GPS飘到200码的截图,我还录了视频,给我笑死了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
说实在就是目前刚刚上市的大众系车辆(含轿车
、SUV车辆等),原厂车机系统都会有卡顿现象,我一般不用原车车机档案,一般直接用手机充电高德
挺好用的
2023-08-09 12:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
yangjia231 关禁闭 已屏蔽
明锐

100%又一个GPS天线安装位置不对造成的

2023-08-09 13:33 来自上海 回复
共有条对话 >
麦包子 关禁闭 已屏蔽
明锐

你出厂还是高德还好  我是什么图吧导航  就是一个坑爹的

2023-08-09 14:37 来自山东 回复
共有条对话 >
prawn_wang 关禁闭 已屏蔽
1.GPS天线没装到A柱里面,可能就放到车机后面或者就没装GPS天线。2.高德还得是车机版的高德,你要下载的是手机版的,大彩电内存太小,肯定导航严重延迟,地图不要选择3D,同理还是大彩电内存小
2023-08-09 19:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿甘的奔跑 关禁闭 已屏蔽
19年8月提车的,我不知道配的什么车机,反正一上车就是carplay连接上,从来不用自带的导航。
2023-08-10 07:59 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56