请问40买个18年途乐合适么?

宁哥吉
0浏览/2022-04-04 14:13
+关注
河北牌的途乐  价格都偏高啊。有没有出售的河北途乐。途乐油耗都说高  请问大神们有多高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑死个人哈哈 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
肯定贵啊,18年新车都下来才多钱,贵就不买,油多钱了这车平均市区25个油都不一定能下来,现在这时候买他干啥啊?普拉多不比这玩意好
2022-04-04 14:37 回复
共有条对话 >
膀大腰圆Archy 关禁闭 已屏蔽
途乐
油耗没那么夸张,15-22之间
2022-04-04 15:01 回复
共有条对话 >
途得就是乐 关禁闭 已屏蔽
跟你说高的都扯淡、我觉得不高、我就14左右
2022-04-04 15:58 回复
共有条对话 >
蔡氏中医胃病专科门诊 关禁闭 已屏蔽
我的途乐开了10万公里,基本18个左右,真没25个那么高
共有条对话 >
蔡氏中医胃病专科门诊 关禁闭 已屏蔽
你是真车主,我的升高2.5寸,百路驰KO2,综合18个
共有条对话 >
白驼BG9 关禁闭 已屏蔽
说起25就没有途乐,纯市区不超过20,高速经济13+
共有条对话 >
Gfdddfv 关禁闭 已屏蔽
保定一手途乐高配SE 4.9万公里 个人一手车 原车高配没有改装
共有条对话 >
李天道酬勤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zoufan7709 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    我的车,只需要36,18年的
    共有条对话 >
    沈阳老于1 关禁闭 已屏蔽
    不划算,2.0t的牧马人差不多20年的。税费便宜。油耗便宜。
    共有条对话 >
    打倒反贼唐三 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    为什么买二手的,买新的坦克500不香吗
    共有条对话 >
    胖YYDS 关禁闭 已屏蔽

油耗得看怎么开了,我就是25个油,没办法,每周动一次,从打火到出地库10分钟,然后单程2.5公里送孩子早教,然后再回来,2.5公里还好几个红绿灯,基本是爬过去的,25个油一点都不冤

共有条对话 >
    佛山车友0025776 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    18年上牌的车商36个左右收,39个左右卖
    共有条对话 >
    多文多武 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽

我感觉买途乐,其实还挺图一乐的,实惠,现在18年的车,应该到不了40了。我们不考虑买到最实惠,只说实际成交价格36-39之间,靠缘分的,车况好的也比比皆是,尽量买一个SE高配的吧,尽量买一个改的配色和外观和自己喜欢符合的就好

车子大,也舒服,看着霸气十足,商务和家用都是很好的一个车子。

对于油耗,这个石家庄市区使用,没有可能低于20,但是25也太夸张了,92汽油,市区使用在20-22  23之间,其实还是非常正常的,如果太铭感油耗,你可能不适合超过2.4排量的车型了。

这车高速,在不超过120情况下13-13.5之间还是很经济的。如果稍微快点,油耗在14个多也是非常普遍的

还有一点就是这个车,真正去越野的并不多,大多都是市区使用,很少有轮胎带泥的

缘由也非常简单,各个车友会基本都很少有带途乐一起去越野的圈子和氛围,这也造就了途乐好车况的非常多,途乐各种改装恢复素车的不算太泛滥,也因这车油耗感人,日系车皮实耐用,途乐还不算调表的重灾区。

如果实际喜欢,或是客观需要,我感觉买途乐画个36 7w还是非常合适的

首先就是别贵了,贵了意义就不大了,几年的油钱都省出来,难道你还要做那个不舍得给途乐

喂粮食的貔貅吗

共有条对话 >
    Mxw6666 关禁闭 已屏蔽
    市区不超20 还是起步3000转
    共有条对话 >
    阿茂的 关禁闭 已屏蔽
    你好,我有个17的高配se,我是个人,咱们商量商量啊
    共有条对话 >
    我导演 关禁闭 已屏蔽
    贵了
    共有条对话 >
    之家车友8927460 关禁闭 已屏蔽
    18个左右
    共有条对话 >
    A塑料斌浙江恩堇新材 关禁闭 已屏蔽
    浙江18年34有
    共有条对话 >
    北京车友1301670 关禁闭 已屏蔽
    坦克500买不到吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56