买英菲尼迪QX50两年使用心得如下

狄云的戚芳呢 英菲尼迪QX50
0浏览/2024-03-14 16:13/发布于 四川
+关注
不说废话,
优势:
1. 当初买了四驱领航,加装了顶配圣托里尼内饰和座椅通风还有水晶档杆,实在是太明智的决定了,这个蓝白内饰是整台车我购买以后最青睐的部分!

2. 轰油门给你的感觉太舒服了,尤其国道超车,在40-60往上瞬间加速超车!
3. 小毛病不多,蓝牙连不上五次左右,从新连即可,黑屏过一次,开机也不好,过了一晚上自己好了!
4. 还是说回颜值,实在太好看了,曲线和阳光下的闪闪发光的金点,你自己怎么看怎么开心😊

缺点
1. 很烧油,市内半箱油只能跑180-200公里,我还没用运动模式,那个模式4-5千转才换挡!我算了下大概1-1.5元/1公里!我是不知道那些10个油的车主怎么跑出来的!🤔🤔🤔
2. 没有侧向防撞雷达,新手一定要注意,我太信任雷达了导致买车一个月就刮蹭侧面了!
3. 价格我买的时候全部包干差不多36.5,我觉得真的不便宜,现在价格很低了!记得一定要买圣托里尼内饰,我每次洗车只做精洗,所以皮质保养很好,可惜被我的猫抓了几条,奶奶的!
其他没啥好说的!
我2022年10月提车,目前跑了20000公里!
车子全国到处都跑过,目前在成都!
这车子泡妹纸很不合适,
妹纸觉得很low和奇瑞一样!
只适合自己喜欢的那种!
个人看法,不回复任何评论!
当年朋友买英菲尼迪g37的时候我羡慕死了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

程蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
可以选座椅通风?厉害了
03-15 08:21 来自广东 回复
aap6k9f 关禁闭 已屏蔽
同四驱领航,没选圣托,油耗也是1块以上,也没激烈驾驶,买了2年一直座椅不舒服,顶腿
03-15 19:49 来自广东 回复
lnter1908 关禁闭 已屏蔽
不是只有顶配和豪华才可以选圣托尼里吗?
03-15 19:59 来自重庆 回复
萯唫埥酔 关禁闭 已屏蔽
我是18款
03-17 20:41 来自福建 回复
萯唫埥酔 关禁闭 已屏蔽
我购买的是18款四驱智能,11个内平均下来9毛
03-17 20:42 来自福建 回复
wang200551 关禁闭 已屏蔽
赞同!我是豪华版,许多人问这是奇瑞吗?我说是的。
03-20 21:26 来自山东 回复
尘小伙 关禁闭 已屏蔽
我打算买台来泡妹纸的,被你劝退了!
03-21 15:35 来自广东 回复
长沙车友3564573 关禁闭 已屏蔽
同四驱领航9.3个油
03-23 16:16 来自浙江 回复
梵窨 关禁闭 已屏蔽
理想L7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梵窨 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    本楼已被删除
      梵窨 关禁闭 已屏蔽
      理想L7
      两驱顶配20款,8.6个油
      03-27 03:30 来自北京 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      上海车友4898724 关禁闭 已屏蔽
      8.1
      瓦罐缸 关禁闭 已屏蔽
      选这个内饰多少钱?
      04-01 20:13 来自江西 回复
      瓦罐缸 关禁闭 已屏蔽
      对了,水晶档杆什么样子的?还没见过呢
      04-01 20:14 来自江西 回复
      Pensun 关禁闭 已屏蔽
      我就感觉买60-80的时候省油,跑上100在10个油往上了,开了三年没出过毛病,速度超过40加速来得快
      04-04 07:23 来自河北 回复
      schu1402 关禁闭 已屏蔽
      保养费贵不贵?考虑买一个
      04-09 21:11 来自四川 回复
      昵称好难改啊 关禁闭 已屏蔽
      开自己的车,让别人无话可说。
      04-17 21:52 来自贵州 回复
      圣幻情园丛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东方舞者奔 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56