情有独钟,第三次选择斯巴鲁

潇湘酒神 森林人
0浏览/2024-03-31 10:45/发布于 湖南
+关注
米米有限入手一台二手13款2.5尊贵森林人,11万公里,一手户实表,车况不错,但是提车回家的路上,跑了六百多公里高速,油耗居然搞到9.2,回来后去修车的朋友那里又检查了一下火花塞和油路,清洗了节气门,修车的朋友试驾后都说车况不错,动力十足,倍感欣慰感觉还是考虑买几瓶雪弗龙燃油宝和三元催化清洗剂来用用,不知道效果怎么样?有用过这些牌子东西的车友吗?给点意见,谢谢🙏🏻! 另外11万公里的二手森林人车速100以上,前车窗小三角玻璃边框风噪比较大,森友们给个最佳解决方案,另外底盘装甲有无必要做吗? 因为是外省提车,提档的手续没那么快,准备过几天去上牌,后期再更新一下小森的使用情况。 在此祝森友们,马达一响,黄金万两,车轮一转,顺风顺水
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑色小森林 关禁闭 已屏蔽
恭喜
03-31 10:54 来自黑龙江 回复
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
雪弗龙挺好的 一直用
底盘装甲 如果打算开久点 建议做 还能减少底盘传来的噪音
03-31 10:54 来自浙江 回复
Jeason_w 关禁闭 已屏蔽
小窗户用黑色绒胶带或者电工胶带从里面贴上一圈就好了,四门胶条也建议换掉副厂的。静音效果会非常非常好。
03-31 20:06 来自云南 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
看来是真爱了
03-31 20:12 来自湖南 回复
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
五六万差不多了,十一万公里一手车,我的差不多20万公里了,13款尊贵版
03-31 21:54 来自广东 回复
一音止水 关禁闭 已屏蔽
有鹰眼么
03-31 22:09 来自山东 回复
夜渡无人舟自横 关禁闭 已屏蔽

地盘装甲感觉没必要,如果有越野需求,可以装一套钛合金下护板,我的装了。杠杠硬

车型跟我的一样,不过我的已经十八万公里了。请问楼主多少钱入手的?

03-31 23:42 来自河北 回复
hshsknn 关禁闭 已屏蔽
三角窗下面那条胶条直接用黑玻璃胶打一条封掉、就可以解决了
04-01 16:59 来自广东 回复
蔡晨彬 关禁闭 已屏蔽
高速时速120油耗10升正常
04-01 17:41 来自福建 回复
zhs_张帅 关禁闭 已屏蔽

真爱啊 ,卖傲虎的时候没赶上!!可惜了!!

04-06 10:49 来自辽宁 回复
ahato 关禁闭 已屏蔽
奇骏(进口)

曾经有一台13年香槟色2.0XT森林人摆在我面前

......

04-07 14:18 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞狼5210 关禁闭 已屏蔽
森林人

三角窗最彻底的就是换胶条,别的方法智能短时间解决问题。底盘装甲还是有必要做的,如果条件允许的把四门隔音再做一下就完美了。

04-07 15:58 来自吉林 回复
小安哥哥的哥哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
傲虎换森林人 两台车感受如何
04-15 07:34 来自广东 回复
古悦2014 关禁闭 已屏蔽

这个是真爱###真的 楼主的贴子我都看过~~~

04-15 14:50 来自浙江 回复
左手写爱19821018 关禁闭 已屏蔽
思域
今天刚提,13年实表9万公里,4儿子全程保养,原版原漆,除了方向重了点,没找到毛病
04-21 01:20 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56