佛山车友6393879
0浏览/2024-04-24 10:13/发布于 广东
+关注
两年迈腾换电瓶,平时上车也是关掉启停以为会长久,终究还是逃不掉刚过质保不久就坏了,加一箱油花600可以接受,换一次电瓶心花600在滴血,为啥这么快坏,有没有花50修复一下的?各位车友多久更换
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友6393879 楼主 关禁闭 已屏蔽
开了一个小时回来又启动不了
04-24 10:14 来自广东 回复
儒雅随和口吐芬芳 关禁闭 已屏蔽
你这是车子发电机坏了,要不就是漏电了,换电瓶你就没让他测一下旧电瓶寿命吗,两年不可能坏
04-24 11:57 来自山东 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

那你换完电池就解决了?

04-24 14:09 来自吉林 回复
gonice 关禁闭 已屏蔽

这车电瓶的寿命也就两年左右, 我已换过3次了, 每次都是两年左右就换, 你在论坛里查一查, 好多贴子都有讨论此车的电瓶问题.

04-24 14:19 来自广东 回复
喜乐juzi 关禁闭 已屏蔽
迈腾
短距离行驶吧
04-24 14:45 来自北京 回复
马云飞008 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的也是2年左右,5年已经换掉2个了
04-24 18:20 来自山东 回复
姜神医 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷酷到底2010 关禁闭 已屏蔽

我车子21年5月买的23年6月就没电了,跟你一样,上车就关闭自动启停。可能跟平时上下班几公里短途用车多,经常走走停停,启动频繁。现在车子放家里坐公交车上下班,看这次换了电瓶能用到什么时候,保养车子的时候提出来电瓶使用时限短的问题,4S店回复的一般能超过2年就是正常的。吐槽一下厂家把自动启停、天窗都能设置成选装功能就好了,作为消费者太无语的。我装的是原装骆驼电瓶,900多

04-29 11:11 来自四川 回复
    TJMT330 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

别说你的EFB了 我两年前换的AGM 照样挂 幸亏质保2年免费换新的。

估计是发动机舱温度太高了。

我特地有买了一个 带盖子电车保温套 2个保温套一起用。

04-29 15:32 来自天津 回复
    奥利给里个给 关禁闭 已屏蔽
    16年维特拉,8万公里。依然原厂电瓶,修理厂都不可思议。
    04-29 19:44 来自山东 回复
    丶钦钦钦钦钦 关禁闭 已屏蔽
    我也一样,三年多的车,短途多,昨晚搭电一次跑了一小时,今天早上又启动不了,去修理厂换了电瓶730
    04-29 23:11 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Dream灬轨迹 关禁闭 已屏蔽
    我迈腾也是这样电瓶,用车不多时,每周自己充一次电,2年了,电瓶寿命89%。
    05-01 11:51 来自内蒙古 回复
    平顶山车友0176155 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      锦州车友9996314 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56