提车两年整,行车九万里,我的H8两周岁纪念

全部回复 只看楼主

问心无愧201 关禁闭 已屏蔽

钟老爷123456 2017/06/27 16:52:48 发表在 18楼

我的小姨子学历高、身材好、有颜值又能开玩笑又有点传统超喜欢

卧槽,你这样不对,虽然喜不厌旧比喜新厌旧好点,但做人得有原则是吧
安康车友4674992 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不错,顶一个,说说舒适情况。
西安车友3118608 关禁闭 已屏蔽
呵呵,,我两年6万3千公里.
北京车友3412968 关禁闭 已屏蔽
文章写的很有感情,感情专一啊
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钟老爷123456 关禁闭 已屏蔽

问心无愧201 2017/06/27 17:17:35 发表在 21楼

卧槽,你这样不对,虽然喜不厌旧比喜新厌旧好点,但做人得有原则是吧

弟弟我不会踩过界����
    问心无愧201 关禁闭 已屏蔽

钟老爷123456 2017/06/27 18:44:20 发表在 26楼

弟弟我不会踩过界����

你的语言出卖了你的思想,很危险…
    saabfans 关禁闭 已屏蔽
    xxxlc123 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      水到渠成2011 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      硬气
      永州车友7821037 关禁闭 已屏蔽
      扎心了
      宇宙中的沙 关禁闭 已屏蔽
      好文,来自你的邻居的点赞
      HFCUV 关禁闭 已屏蔽
      文采不错,棒棒哒
      北京车友8113430 关禁闭 已屏蔽
      大越野
      whz681000 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      好帖!好车!
      whz681000 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      斯柯达速派论坛有人欺负,大哥多帮忙!
      xl_xlm 关禁闭 已屏蔽
      真能跑......
      xl_xlm 关禁闭 已屏蔽
      跟我的感觉差不多
      瑞_虎 关禁闭 已屏蔽
      有你中国强
      贝壳1998 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

为老车主有感而发点赞

我也是同一时段提的车,在2万多公里的时候索赔了轮胎,长城很厚道的赔了四条刚出厂不久的轮胎

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56