北京车展参观林肯的展区,分享下感受

多余得温情
0浏览/2024-04-29 12:53/发布于 河北
+关注
年近四十,家里也添了新丁,这么多年陪着我的林肯大陆有些不够用了,一直想买个飞行家这样的大SUV,带爸妈和两个孩子出门宽敞些。
正好朋友送了两张北京车展的票,就去看了一圈。奥迪、沃尔沃、理想都去逛了一圈,相比于奥迪的商务科技,XC90的极简,理想MEGA的冰箱彩电,还是飞行家的老式优雅更深得我心。“心有猛虎,细嗅蔷薇”,展车旁的这句形容,还是很到位的,说到我心坎去了。
看惯了展厅的黑白经典色,北京车展出的这台绿银拼色飞行家,显得更加有腔调,和这个区域的主题典雅之境很搭。靠近车那一刻空悬把车身满满的放低,这仪式感瞬间就上来了,这个配置是个加分项。关上车门,体验了下第二排空间,仿佛进入了VIP包间,有点享受,加上3.0T V6的排量,这辆车就是我心中想要的。
我的林肯大陆开了7年,陪伴我度过最难的创业时光,这台飞行家,将会开启一段新的人生阶段。身边也有朋友觉得,没必要再买一台林肯,但我觉得经典的设计就是能百看不厌,抵过岁月漫长,让钟爱的人一直深爱,飞行家这种独一无二的豪华感,是BBA和国产新能源都无法满足我的。
PS:林肯的服务也还是一如既往的水准,咖啡茶歇都是五星水准,要给好评。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mst9527 关禁闭 已屏蔽
飞行家
这个颜色也好看,优雅
04-30 12:43 来自浙江 回复
家之传奇 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
这个颜色好喜欢
04-30 13:54 来自福建 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
毕竟是豪华品牌,配置杠杠的
04-30 14:27 来自辽宁 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
去北京车展真潇洒,老林肯车主,还去娘家展台逛逛
04-30 14:32 来自陕西 回复
曾经拥有5168 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
绿中戴银,这颜色很独特很别致啊
04-30 14:54 来自广西 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
老车主首选自己的品牌,因为服务和售后让车主感觉用车无忧,给林肯点赞。
04-30 15:36 来自江苏 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
买飞行家都是冲着3.0T V6的排量去的
04-30 15:50 来自河北 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
这个颜色是绿色?墨绿色?
04-30 15:50 来自河北 回复
endshow 关禁闭 已屏蔽
售后态度和前面一样吗?
04-30 16:03 来自福建 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
老车主复购林肯是对林肯最直观的肯定,证明不管是品质还是售后方面都可圈可点。
04-30 16:20 来自重庆 回复
levizhong 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
空间好大呀,不比我的宋 pro 差,嘿嘿
04-30 19:12 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
X我哭一会就好了 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
值得拥有
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好车,豪车……关键是还能买得起。
04-30 21:47 来自河北 回复
开深蓝的负瘟 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
拼色的很特别,我感觉很不错
04-30 23:48 来自浙江 回复
佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
xc 90 还剩下啥,就是传说中的紧急避让,好像没有其它啥了
05-01 16:43 来自广东 回复
旺旺小小苏4915 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
这是渐变色嘛?时间久了会不会有点小褪色
05-01 17:42 来自福建 回复
微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
途观L
飞行家对于两娃家庭也是够用
05-01 23:54 来自浙江 回复
小术6485 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
黑白经典色
小术6485 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
心有猛虎,细嗅蔷薇
小野寺畅然 关禁闭 已屏蔽

北京车展人挤人,美女车模拍了没?不分享下

05-03 00:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56