热门 TRK502提车加感受贴

全部回复 只看楼主

ssw00001 关禁闭 已屏蔽
想问下这车性能怎么样?
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
顶上顶上
渝_老男孩 关禁闭 已屏蔽

mtczh 2017/09/05 16:01:44 发表在 103楼

贝拉力的车都做得多JB高又重 而且操控也不好

你可能502车都没有骑过,在这里乱说,负责任的告诉你,操控很好,车有点重是事实,如果你身高只有1.6米就不要想了。还是买个电瓶车吧。
骊歌啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

ssw00001 2017/12/09 15:27:57 发表在 121楼

想问下这车性能怎么样?

我是从110上来的,500排量够了,超车3档分分钟随时90km/h,极速没有机会试,我也不敢试,,,最高只跑过105km/h再拧油门动力还是很足的,
2017-12-11 10:49 回复

春天天的树 2017/12/09 16:48:00 发表在 122楼

顶上顶上

谢谢!
2017-12-11 10:49 回复

渝_老男孩 2017/12/10 21:01:43 发表在 123楼

你可能502车都没有骑过,在这里乱说,负责任的告诉你,操控很好,车有点重是事实,如果你身高只有1.6米就不要想了。还是买个电瓶车吧。

他骑过个屁,买车都是乞丐版
2017-12-11 10:51 回复
mtczh 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

渝_老男孩 2017/12/10 21:01:43 发表在 123楼

都卖了两个月了 还没卖掉17年3月的车 身高刚好1m7 看你在找重庆502的群 535077494 群里江北trk502就是我
欧拉黑猫

laoyailaoyao 2017/12/11 10:51:20 发表在 126楼

他骑过个屁,买车都是乞丐版

不要张口都来 哥哥买不起好车现在还是骑的z800 gsr400 502abs版 三个车 不要瞧不起人 
赤峰车友3064880 关禁闭 已屏蔽

laoyailaoyao 2017/08/16 13:46:24 发表在 主楼

提了快3个月了才来发帖,实在是因为本人太懒了哈哈谢谢设精!哈哈哈2016年年底,在官网看龙600参数的时候,偶然看见了502的广告,刚开始看其实是没有什么感觉的,毕竟年轻人嘛,都喜欢街车,仿赛,尤其是4缸车,那声音是太吸引人了。高中的时候就每天上网看摩托视频,直到上大学那会国产四缸,龙600出来了,每天幻想以后要买了这个是何等帅气,,,,,但是学生嘛没钱,只能想想了,但是直到现在工作了,这个幻想还是在的哈哈,这就说到了年底看到了502的广告,刚开始没觉得有多么帅气,然后闲着也是闲着,就在网上找视频看,看了各种评测,才知道,原来这车和水鸟差不多大小,慢慢的越看越顺眼,但是也只能看视频,逛论坛过过...

我也是钥匙门下面的固定螺丝丢了,后来又配了一个,6号的

mtczh 2017/12/22 17:56:51 发表在 128楼

不要张口都来 哥哥买不起好车现在还是骑的z800 gsr400 502abs版 三个车 不要瞧不起人 

嗯,没有,只是友好的讨论。
2017-12-30 22:13 回复
欧拉黑猫

laoyailaoyao 2017/12/30 22:13:54 发表在 130楼

嗯,没有,只是友好的讨论。

哥哥15岁开始开始接触摩托 幺爸的嘉陵50 一年都要换一到三个车之间 摩托车论坛的老前辈很多 不要太自傲 你这不是友好的探讨 分明是瞧不起人 就算是你身边的人 别人车骑差点 也不要瞧不起人 何况我俩并不认识 也不了解 摩友摩托不分贵贱 天下摩友是一家
心为你动_520 关禁闭 已屏蔽

laoyailaoyao 2017/08/29 23:29:34 发表在 91楼

不远不远哈哈哈,链接私信给你了,

给我个氙气灯链接谢谢啦

心为你动_520 2018/02/03 00:45:28 发表在 132楼

给我个氙气灯链接谢谢啦

淘宝搜:时进
2018-02-06 00:45 回复

mtczh 2018/01/02 21:47:02 发表在 131楼

哥哥15岁开始开始接触摩托 幺爸的嘉陵50 一年都要换一到三个车之间 摩托车论坛的老前辈很多 不要太自傲 你这不是友好的探讨 分明是瞧不起人 就算是你身边的人 别人车骑差点 也不要瞧不起人 何况我俩并不认识 也不了解 摩友摩托不分贵贱 天下摩友是一家

嗯,你自己看啊,也不知道谁先不文明的。
2018-02-06 00:50 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    地对空此次活动 关禁闭 已屏蔽
    哥临汾哪的 我襄汾的 我也想订个502 我现在在北京

地对空此次活动 2018/06/22 21:08:40 发表在 136楼

哥临汾哪的 我襄汾的 我也想订个502 我现在在北京

浮山
    2018-08-22 22:46 回复
    帕仕 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    我第一天提车最后到家门口了也倒车了,不过还好卖命的拉住,稍微有点划痕,不过也心疼啊

蛋蛋卷 2018/09/08 23:32:56 发表在 138楼

我第一天提车最后到家门口了也倒车了,不过还好卖命的拉住,稍微有点划痕,不过也心疼啊

哈哈哈哈,太重
    2018-09-11 20:54 回复
    steven39 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

楼主灯哪里购置的。不错嘛

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56